株式会社はくばくの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県南巨摩郡 富士川町最勝寺1351
はくばくの口コミ・評判をご紹介!はくばくで働く社員や元社員から、はくばくの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年09月14日
気になる点

給料やボーナスなんてあったのか的ないいかげんな会社なっあります。 なんでもかたちにはめて、社員の方テンション下げさせるまあ、今時ここまでのかいしゃは初めてだわわな。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年09月14日
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報

なんでもかたちにはめて、社員の方テンション下げさせるまあ、今時ここまでのかいしゃは初めてだわわな。 参考になった!0
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
営業さんから仕事の依頼を受けて、その仕事をこなせたと同時に、私の業務を果たすことで色んな人の役にたってるんだなと実感してます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社はくばく

株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
決まりを守ればある程度はなんでまもてわきそうなかいしゃかもしれませんが、今になってはどうでも良いかなぁ。休みたい時に休めるし周りはなにも言わないし、たまにどこ行って来ただのとしつもんしてくる人はいるが 参考になった!0
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が思っている以上に評価してくれていて、給与額や賞与など文句なしです。これからももっと頑張ろうと思える納得のいく内容だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社はくばく

株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
私は残業をすることはほぼありませんが、同じ部署内の上司はかなり遅い時間まで残業をしています。次の日の朝、メールを確認した時に、時間をチェックするといつも遅い時間まで会社にいることがわかり、驚いています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社はくばく
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当がでたら、もっと生活が楽になるんではないかな~って思います。不自由な暮らしをしてるわけではないですが、その方が助かります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社はくばく
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
部内では、月に1度スキルアップで工場の設備についてみんなで勉強会を開くこともありますし、その他でも定期的に勉強会を開くことがあるので、そこでたくさんの知識を得ることができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社はくばく
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
ミスをしてしまうことがあり、その都度落ち込むことがあります。社内だけではなく、社外に関わることなら尚更…。慎重かつスピードが求められるので、ミスを気にしすぎてしまうこともあります。 参考になった!0
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
依頼されたことに返答をする。最初はなかなか慣れないこともあると思いますが、徐々に慣れてきて楽しくなってきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社はくばく
株式会社はくばくの転職・就職・採用の口コミ情報
部署内だけでのコミュニケーションだけでなく、他部署とのコミュニケーションをとることが多いため、たくさんの知識を得ることができ、自分自身のスキルアップになります。また、色々な方と話すため馴染みやすいです。 参考になった!0
株式会社はくばく
食品関連
株式会社はくばくと同業界のおすすめの会社