アマノ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区大豆戸町275
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアマノ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アマノ株式会社の転職・求人情報

残業月20h以内
末永いキャリアを描くなら、東証一部上場企業で。
仕事内容 集塵装置、粉粒体空気輸送装置や清掃機などの環境事業関連製品の設置および修理・点検・メンテナンスといったアフターフォロー業務全般をお任せします。
応募資格 ■電気・電子系の知識をお持ちの方 ■機械製品の保守、修理の経験者 ■自動車免許(AT限定可)必須 ※高卒以上
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 豊田支店(豊田市清水町7-1-7)
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
残業月20h以内
コインパーキングやオフィスの当たり前を守っています。
仕事内容 主力製品であるパーキング関連製品やタイムレコーダーに関わる修理・点検、メンテナンス等のアフターフォロー業務全般を担当していただきます。
勤務地 大宮支店(さいたま市北区東大成町2-613)
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
アマノ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
一部上場企業で「手に職をつける」、という選択肢。
仕事内容 「環境」に関わる当社製品のメンテナンス等をお任せします。技術・知識に関しては入社後研修でしっかりとフォローしていくのでご安心を!
応募資格 業界・職種未経験、第二新卒者歓迎! ※高卒以上、要普通自動車免許
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 愛知県名古屋市、愛知県豊田市、岐阜県岐阜市 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
アマノ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
末永いキャリアを描くなら、一部上場のトップ企業で。
仕事内容 街中にあるパーキングシステムを中心に、就業情報システムや業務用清掃機などの定期点検や修理をします。充実の研修制度があるので、確かな技術をじっくりと身につけていけます。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒者歓迎!≫ ■電気・電子系の知識をお持ちの方 ※高卒以上、要普通自動車免許
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 広島県広島市、岡山県岡山市、香川県高松市 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
業種未経験OK 完全週休2日
年商1000億円を達成。「新たなステージへの挑戦」を掲げる企業で、活躍のチャンスを掴みませんか。
仕事内容 官公庁向けに各種情報システム商品を提供している「東京公共営業部」にて、各種の支援業務をお任せします。
応募資格 何らかの契約書作成経験をお持ちの方
給与 月給22万円~26万円 ※経験や能力などを考慮して決定します。
勤務地 東京公共営業部/東京都中央区銀座3-9-7 トレランス銀座ビル7F
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
末永いキャリアを描くなら、一部上場のトップ企業で。
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 静岡県沼津市、香川県高松市、山口県山口市 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
一部上場企業で「手に職をつける」、という選択肢。
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 長野県長野市、広島県広島市西区 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
アマノ株式会社
不動産・建設関連/電機・精密機器関連
アマノ株式会社と同業界のおすすめの会社
アマノで働く社員や元社員のみなさまから、アマノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!