アマノ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区大豆戸町275
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアマノ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アマノ株式会社の転職・求人情報

アマノ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
一部上場企業で「手に職をつける」、という選択肢。
仕事内容 「環境」に関わる当社製品のメンテナンス等をお任せします。技術・知識に関しては入社後研修でしっかりとフォローしていくのでご安心を!
応募資格 業界・職種未経験、第二新卒者歓迎! ※高卒以上、要普通自動車免許
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 愛知県名古屋市、愛知県豊田市、岐阜県岐阜市 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
アマノ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
末永いキャリアを描くなら、一部上場のトップ企業で。
仕事内容 街中にあるパーキングシステムを中心に、就業情報システムや業務用清掃機などの定期点検や修理をします。充実の研修制度があるので、確かな技術をじっくりと身につけていけます。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒者歓迎!≫ ■電気・電子系の知識をお持ちの方 ※高卒以上、要普通自動車免許
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 広島県広島市、岡山県岡山市、香川県高松市 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
業種未経験OK 完全週休2日
年商1000億円を達成。「新たなステージへの挑戦」を掲げる企業で、活躍のチャンスを掴みませんか。
仕事内容 官公庁向けに各種情報システム商品を提供している「東京公共営業部」にて、各種の支援業務をお任せします。
応募資格 何らかの契約書作成経験をお持ちの方
給与 月給22万円~26万円 ※経験や能力などを考慮して決定します。
勤務地 東京公共営業部/東京都中央区銀座3-9-7 トレランス銀座ビル7F
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
末永いキャリアを描くなら、一部上場のトップ企業で。
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 静岡県沼津市、香川県高松市、山口県山口市 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
一部上場企業で「手に職をつける」、という選択肢。
給与 月給17万5000円~25万円
勤務地 長野県長野市、広島県広島市西区 ※希望考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
アマノ株式会社
アマノ株式会社と同業界のおすすめの会社
アマノで働く社員や元社員のみなさまから、アマノの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!