神奈川県横浜市西区高島1丁目1-1
日産自動車(NISSAN)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産自動車(NISSAN)で働く社員や元社員から、日産自動車(NISSAN)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与のベースは高いと思います。組合が強いため、ここ3年はボーナスは5.5ヶ月くらいです。昇給試験はかなりしっかりしています。(成果発表のプレゼン、グループディスカッション、小論文など) 参考になった!1
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事評価があいまいで均等に査定されてしまうので給料に差が生じないため仕事をしている人としていない人のギャップが大きくなっている、実際に現場で汗をかいてる人とデータ集計ばかりしてる人達の方が多いのが疑問です 参考になった!1
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
QCを1年間で2件以上出さないと次年度の賞与に関わるらしく、その為に休出などをしてQCを年間2件以上出している。昔はQCを提出する為に土日にノーペイで出勤していたとか。 参考になった!0
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
6ヶ月分の賞与は大きい。役職が若い内に上がる職場もある様なので三十代で3桁近くの賞与を支給されているかも。 参考になった!0
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
15分単位の残業区切りがないのでサービス残業が発生する。駅から20分以上歩く所に会社がありバスも走っているがバス代が出ない。 参考になった!0
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気に左右されるがボーナスが6ヶ月出るのは大きい。三班になると土日の出勤で休日手当が発生する。30分単位で残業で残業代がつく。 参考になった!0
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業なりのレベルなので、世間一般の平均的給与に比べればかなり優遇されている。残業代もしっかり支給される。 参考になった!0
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較して、多いとは言えず。伝え聞く他社の業務量と比較すると、少なく感じる事も多々ある。もう少し欲しいところ 参考になった!0
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較して、多いとは言えず。伝え聞く他社の業務量と比較すると、少なく感じる事も多々ある。もう少し欲しい 参考になった!0
日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢によってはこれ以上上がらないという人もあるということも聞く。中途で入った人にとっては評価基準がはっきりしていない部分もある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 738 (平均年齢 42.1歳)
日産自動車株式会社
自動車・機械関連
日産自動車株式会社と同業界のおすすめの会社