株式会社オオスミの口コミ・評判

神奈川県横浜市 瀬谷区五貫目町20-17
オオスミの口コミ・評判をご紹介!オオスミで働く社員や元社員から、オオスミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

株式会社オオスミは地球に暮らす人々に「安全」と「安心」を環境面から提供し続けています。これがオオスミの使命であり私達従業員はこの使命を忘れることなく、地球環境を見守ってきました。弊社は2017年11月1日付で創業50年を迎えました。取引先も官公庁はじめ、民間企業からも多数の引き合いを頂いています。私達がこの地球で暮らしていく上で環境はとても大事でありその仕事に関われることに誇りを感じています。今後は海外への進出も予定しており働いて頂くには安定していると思います。

気になる点

私共、株式会社オオスミでは社会貢献に力を注いでいます。各部署が内容を決めて定期的に社会貢献活動を行なっているのは勿論、古切手の回収、ペットボトルキャップの回収を社内で実施することにより奨学金支援やワクチン接種ができるよう活動しています。また不要になった本をBOOK BATON PROJECTに参加し寄付することによりアジア・アフリカの子供達へ教育に関わる支援を行なっています。

気になる点

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オオスミ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オオスミ
株式会社オオスミ
その他/流通・小売関連
株式会社オオスミと同業界のおすすめの会社