旭光通信システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市高津区坂戸2丁目25-7
旭光通信システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!旭光通信システムで働く社員や元社員から、旭光通信システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社は常に業界の最低賃金について調べており、給与がそれ以上に支払われないことばかり気をつけている。残業中にこまめに休憩時間が設定され、実際にその時間休憩をする者など誰もいなくても、その時間には給与は支払わないなど給与の抑制に関してはすごくシビアな傾向。
良い点
定期的な査定が行われ、その査定に基づいたものか給与に反映されるというシステムになっているが、同族の経営陣家族で委員会を開き、評価の良いものが多くいて一定以上の枠を超える場合にはその評価を変えてしまう事もある。

旭光通信システム株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連