株式会社スリーエフの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区日本大通17朝日生命横浜日本大通りビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スリーエフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スリーエフの転職・求人情報

17(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
独立から2年で2店舗を経営。万全のサポートが心強い。
仕事内容 <6ヶ月間は給料をもらいながらの研修!>直営店でコンビニ経営のノウハウを学び、オーナーとして自分のお店を持ちます。
応募資格 【職種・業種未経験、職種転換、大歓迎!】まったくの未経験でOK!★「独立したい」という意欲のある方歓迎。
給与 固定給制 月給30万円(内訳:基本給23万円+店舗手当7万円)
勤務地 神奈川・東京・千葉のスリーエフの直営店 ※自宅通勤ができる研修店舗での勤務となります。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
独立して3年。
がんばったら3店舗を経営できるまでになりました。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
会社のしがらみから解放されたい。そう思って独立を決意しました。
応募資格 【職種・業種未経験、職種転換、大歓迎!】独立に対する想いをしっかりお持ちであれば、まったくの未経験でもOK!
勤務地 神奈川・東京・千葉・埼玉のスリーエフの直営店 ※自宅通勤ができる研修店舗での勤務となります。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
オーナーになる覚悟ができたのは、説明会に行ってからでした。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
オーナーになる覚悟ができたのは、説明会に行ってからでした。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自分次第で結果をだせるのが独立の良さ。しかも手厚いフォロー。
仕事内容 加盟金0円で開業できるコンビニの独立オーナー。研修期間は6ヶ月。まずは給与を得ながら、経営の基本を学びましょう。最低保証制度もあるため、安心です。
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
独立を選ぶならリスク低く。老後、お金で苦労したくないから。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
このまま上司の顔色を気にしながら働くより、独立したいって思ったんです。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
数百万円かかる加盟金も、スリーエフなら全額支援。
独立までの研修期間は6ヶ月。開業準備も同時に出来ます。
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
独立を決意したのは、36歳。
あのとき一歩踏み出したことで、人生が大きく変わりました。
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/08
17(110件を表示)
株式会社スリーエフ
株式会社スリーエフと同業界のおすすめの会社
スリーエフで働く社員や元社員のみなさまから、スリーエフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!