日研トータルソーシング株式会社の年収・給与(給料)

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
日研トータルソーシングの年収・給与(給料)をご紹介!日研トータルソーシングで働く社員や元社員から、日研トータルソーシングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
1050円から時給アップが100円しかあがらなく派遣社員なので、派遣元がリベートをどのぐらいとってるか気になる。せめて、時給が1500円にならないと、残業も少なくならない。もしくは、ボーナスを10万以上年2回支給してもらわないと結婚もできない。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
みなし残業であり、それ以降も10時間分までしか残業がつかない部分は気になる。
また、休暇時間も2時間のはずなのだが、実際に撮れているのは1時間くらいかと思われる。
実際の残業時間は1日2時間ずつくらい
休憩時間2時間計算なので3時間程となる
年収・給与水準
32才入社、でいきなり基準内賃金27万はありがたかった
でも手当、補助などがないのが残念
でもこれからどれだけ給与アップするか不安
将来いい暮らしはできるほど給与はきたいできなさそう

あと営業の対応はいい、迅速に行動してくれ、相談にのってくれる
年収・給与水準
残業代規定がしっかりしているので給与面では満足でき、それが仕事のモチベーションにもつながるので良い。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事の内容が複雑な部署があるのに対して、見合った給与ではない。簡単な作業でも同じ時給で働いている。それぞれの立場に見合った給与が設定されていない。寮費が高く天引きされるため、手取りが少なく貯金ができない。
年収・給与水準
ボーナスに関しては、中途社員は入社時の基本給が基準で、基本給が上がっても入社時の基本給に対して1.2倍とかなので、世の中の常識とはかけ離れている。
これは入社時に説明もなく、後付けで勝手に制度を作る。
フィードバックも無しに、査定側が初めに決めたにボーナスを勝手に削る。
年間30万円近くの単価が上がっても、基本給は500円程度、技術手当は2500円程度という昇給が現実。
会社側の単価が上がればとか貢献すればということは全くないので、40歳前後の人はこの事実を知った上で考えた方がいい。
年収・給与水準
給料が低い。昇給制度がなくてボーナスも少ない。正社員登用制度がないので先行きが不安である。
同僚がいばっているので、人間関係を築くのが難しいと思う。
家族手当とか交通費の手当てがすくないのでこまるところがある。
年収・給与水準
残業がすくない企業に勤めることができる。上司がやさしい人が多い。飲み会があるが上司がおごってくれる。仕事が難しくないので自分一人の裁量で業務にまっとうできるところがある。
休憩時間がしっかりととれるところ。
年収・給与水準
今まで務めていた会社では、何かと理由を付けて給与を上げないようにしていたように感じていたのですが、この会社は個々の実力を素直に認めてくれてそれが給与に直接・間接的に反映して行く感触があり、努力しただけ見返りが見えるのが嬉しい。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
能力向上システム有り。
それに連れて 給与向上 有り。

資格取得 奨励制度もある。

事前に丁寧な説明 研修がある。
1人1人の 事情もしっかり聞いて
対応する 余裕がある。

なので、働く側としては、
守られてる感があり、
安定して勤務可能。
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他