日研トータルソーシング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
日研トータルソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日研トータルソーシングで働く社員や元社員から、日研トータルソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
そんな、たいそれたのは何もなく嫌々ながら土日祝の出勤を行かされる。正直、自分で面接したりしてるのと変わらない 参考になった!1
気になる点
求人票募集内容は基本うそです条件に合う人もいるかもしれませんが基本すべて拡大広告です昇給賞与もありません正社員とはうたっているが派遣だと昇給賞与みなし残業に土曜日2日が含みます。半休制度はありません。派遣先で給料日が決まるので非常に困ります 参考になった!1
気になる点
正社員扱いの契約社員なのでボーナスはない入社時には昇給するからと言われたが一度もしてない。年収は上がったが下がる可能性がある 参考になった!1
気になる点
まぁ最低の部類。入社時は稼げるような話をしていたが、残業減・夜勤減で収入は最低。次の契約が終わったら辞めます。 参考になった!1
気になる点
昇給に関してですが15年以上勤めている方が1年目から10万しか昇給していない。ポストも限られている為上が開かないと昇進が難しい現状。 参考になった!1
気になる点
業務担当はみなし労働制となります。いくら残業しようとも一定の残業・休出時間分しかもらえません。業務担当は相当な残業しているのに… 参考になった!0
良い点
契約社員から正社員(職員)に最短1年くらいでなりますが、登用されれば年収もそこそこもらえます。各年代の平均年収以上だと思います。 参考になった!0
良い点
現場によれば、給料も大幅にアップし正社員登録制もあるし、ボーナスも昇給もあり、資格等も、会社負担で取得できる。 参考になった!0
気になる点
時給なので、働いたしこしか稼ぎになりません。大型連休が入ったら、その次の月がてとも残念な事になります。社員と一緒の事をしてるのに、ボーナスないので本当に欲しいです。 参考になった!0
気になる点
仕事が連休の時は、その月の給料は少ないです。ボーナス自体はないので、増える事もないので、期待していません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 36.0歳)
日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社