日研トータルソーシング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
日研トータルソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日研トータルソーシングで働く社員や元社員から、日研トータルソーシングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

きちんと払われると思う
しかしボーナスは配属先の会社の景気にも関係してくる
基本給は変わらない
大卒と引率では少し違う
あと退職金が三年目から払われるのでその点は注意。
気になる点
給料は残業がないと満足いかないところとボーナスがない。
勤務年数長いからって待遇がよくなるわけではない。
他の派遣会社と比べると時給が安いのも気になる。
派遣スタッフの生活を考えて時給設定してほしい。
気になる点
入社時に決まった給料からは、殆んど昇給する事はありません。実際、私も入社して3年経ちますが一度も昇給はありません。派遣先により残業が増えれば残業代は必ず保証して貰えるので、其れなりには給料が貰えます。遠方に単身赴任している方等は残業しないと厳しいと思います。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
みなし残業であり、それ以降も10時間分までしか残業がつかない部分は気になる。
また、休暇時間も2時間のはずなのだが、実際に撮れているのは1時間くらいかと思われる。
実際の残業時間は1日2時間ずつくらい
休憩時間2時間計算なので3時間程となる
気になる点
1050円から時給アップが100円しかあがらなく派遣社員なので、派遣元がリベートをどのぐらいとってるか気になる。せめて、時給が1500円にならないと、残業も少なくならない。もしくは、ボーナスを10万以上年2回支給してもらわないと結婚もできない。
良い点
32才入社、でいきなり基準内賃金27万はありがたかった
でも手当、補助などがないのが残念
でもこれからどれだけ給与アップするか不安
将来いい暮らしはできるほど給与はきたいできなさそう

あと営業の対応はいい、迅速に行動してくれ、相談にのってくれる
良い点
残業代規定がしっかりしているので給与面では満足でき、それが仕事のモチベーションにもつながるので良い。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
ボーナスはまずない。
時給からして他の現場より低く、月々の給料は本当に少ないといつも思っている。
せっかく長年勤めてきても、時給が上がらないのは考えもの。
仕事内容からしても、もっと時給を上げるべきだと思う。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
私は短期募集で出たり入ったりしてたので会社の約款?に対象では無かったのですが、厚生の部分で長く勤務している方から、健康診断がないとか有給休暇をとらせてくれないとか何人かのベテランさんからは聞きました。
担当の営業マンが新入社員さんに変わったのですが、あまり人間味がない人になってしまったので、頼りがいが無くなってしまったのが残念でした。
良い点
今まで実家暮らしから、知らない土地で結婚し子供が居たので短期募集で自宅から近くで勤務でき、都合の悪い時期は更新を断りやすく、都合が良い時期に戻ったりも出来たので助かりました。派遣だったので残業代や休日出勤などのパーセンテージもちゃんと頂く事が出来きました。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 36.0歳)
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他