日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

315(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
転職をして一番喜んでくれたのは、妻でした。
仕事内容 希望の建設プロジェクトに参加し、建築・土木・設備に関わる施工現場のマネジメントを担う仕事です。申請書類を作ったり、建材を手配したり、現場で職人さんに指示を出したりします。
応募資格 <職種や業界の未経験者、歓迎!>★学歴をはじめ、転職回数が多くても、ブランクや離職期間が長くても問いません。
給与 経験者/月給32万円以上、未経験者/月給21万円以上【年収例】58歳/850万円
勤務地 全国47都道府県 ★勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/06/28
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
当社にも、ものづくり業界にとっても、大切な仕事。
だからこそ、じっくりあなたを育てます。
仕事内容 メールや電話を通じた、当社の新卒採用へエントリーしてくる学生とのやりとりがメイン。ゆくゆくは、1年を通した新卒採用全体に携われるようにステップアップしていただく予定です。
応募資格 <未経験、第二新卒者、歓迎!>★スキルや知識は必要なし。ブランクのある方、社会人経験のない方もぜひご応募を!
給与 月給24万円以上 ※経験・スキルを考慮し、決定いたします。
勤務地 東京本社(西蒲田)、新宿オフィス(西新宿)、大阪オフィス(梅田)
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
専門スキルもプライベートも、どっちも手に入ります。
仕事内容 大手メーカーのエンジニアをサポートする事務としての仕事です。文書作成や作図用のソフト(CAD)を使った図面修正などをお任せします。使い方は研修で教えます。
応募資格 【未経験、第二新卒の方、歓迎!】★はじめて事務ワークにチャレンジする方、歓迎。意欲重視の採用です!
給与 月給20万円以上+各種手当 ※活かせそうな能力・経験を考慮して決定。
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
元エンジニアの相談役が、ワガママを聞いてくれる。
仕事内容 自動車、自動車部品、航空機、家電などの各メーカーにおいて、CADを使用した図面設計やモデル作成といった機械設計業務を担当します。
応募資格 学歴や転職回数は一切不問です。 ■業界問わず、設計・開発職いずれかのご経験をお持ちの方
給与 月給25万円~40万円+時間外手当(全額)+賞与 【収入例】年収550万円
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「ここを選んだよかった」と、転職者は口を揃えました。
仕事内容 日本を代表する一流メーカーのものづくりを支援している当社。入社後2ヶ月間の研修に参加した後、各専門分野のエンジニアとして大手メーカーで活躍していただきます。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ※ブランクのある方もお待ちしています!
給与 月給20万円以上+時間外手当(全額)+各種手当+賞与年2回 ※能力・経験を考慮。
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
転職をして一番喜んでくれたのは、妻でした。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/14
日研トータルソーシング株式会社(メディカルケア事業部、コンストラクション事業部) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「人の役に立ちたい」その想いがあれば、充分です。
仕事内容 【年2回、正社員登用の機会あり】建設・医療福祉の企業様に対して、当社に登録しているスタッフをご紹介し、企業と求職者を結びつけるのがミッションです。
応募資格 ◎社会人未経験という方、歓迎!就業のブランクも問いません。 <職種&業種未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
給与 【関東】月給27.5万円~+賞与2回 【関東以外】月給26.5万円~+賞与2回
勤務地 埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・愛知県・京都府・大阪府
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
子供が出迎えてくれると、転職して良かったと実感できます。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/05/31
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
企業と人の橋渡し役に。
仕事内容 自社に登録している派遣スタッフの労務管理を中心にお任せします。企業と派遣スタッフの橋渡し役として、適切なマッチングを行なってください。
応募資格 【学歴不問】業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給27万円以上
勤務地 栃木県・茨城県の5拠点 ※希望を考慮 ※マイカー通勤OK(駐車場あり)
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
一生ものの営業スキル・労務管理能力を、身につけませんか。
仕事内容 大手メーカーのクライアントから人材ニーズをヒアリングし、スキルの合うエンジニアを提案します。また、エンジニア社員の労務管理業務も行ないます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】要普免(AT可)■営業スキルを身に付けて経験を積みたい方、ぜひご応募を!
給与 月給27万9000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【新宿オフィス】【横浜オフィス 】【東京オフィス(本社)】のいずれか。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
315(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社
日研トータルソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、日研トータルソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!