日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

327(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
1年目で給与は100万円アップ、休日は倍以上になりました。
仕事内容 希望の建設プロジェクトに参加し、建築・土木・設備に関わる施工現場のマネジメントを担う仕事です。申請書類を作ったり、建材を手配したり、現場で職人さんに指示を出したりします。
応募資格 学歴不問 <未経験者、第二新卒者歓迎>◎全国30名以上の採用! 経験を問わず広く募集します。
給与 経験者/月給32万円以上、未経験者/月給21万円以上【年収例】58歳/850万円
勤務地 全国47都道府県 ◎勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/08/30
日研トータルソーシング株式会社(メディカルケア事業部) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「人の役に立ちたい」その気持ちがあれば、経験ゼロでも大丈夫。
仕事内容 【年2回、正社員登用の機会あり】医療・福祉の企業に対して、当社に登録しているスタッフをご紹介し、企業と求職者を結びつけるのがミッションです。
応募資格 ◎社会人未経験という方、歓迎!就業のブランクも問いません。 <職種&業種未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
給与 月給24万円以上+賞与年2回 ※未経験の方でもこの金額からのスタート!
勤務地 仙台市、静岡市、名古屋市、神戸市、福岡市、京都市、大阪市 ★勤務地は希望を考慮します!
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
パソコンが苦手だった私ですが、
スキルも自信も、すこしずつ身につけていっています。
仕事内容 大手メーカーで働くエンジニアをサポートする事務のお仕事です。簡単な文書作成やCAD(作図用のソフト)を使った図面修正などをお任せします。1ヶ月の研修があるので安心です。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>★はじめて事務ワークにチャレンジする方、歓迎!意欲重視の採用です。
給与 月給20万円以上+各種手当(時間外手当100%等)★経験1年の年収例/330万円
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ★希望勤務地を極力尊重。U・Iターン歓迎!
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
社員の家族のために、残業が限りなくゼロの案件を探しました。
仕事内容 自動車、自動車部品、航空機、家電などの各メーカーにおいて、CADを使用した図面設計やモデル作成といった機械設計業務を担当します。
応募資格 学歴や転職回数は一切不問です。 ■業界問わず、設計・開発職いずれかのご経験をお持ちの方
給与 月給25万円~40万円+時間外手当(全額)+賞与 【収入例】年収550万円
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
賢い人は「人工知能に奪われない職」を選択しています。
仕事内容 日本を代表する大手メーカーのモノづくりを支えるエンジニア。入社後2ヶ月間の研修を通じて基礎を学んだあと、各専門分野のエンジニアとして大手メーカーで活躍していただきます。
応募資格 【未経験歓迎】「技術者としての確かなスキルを身につけたい」という方、歓迎します!(学歴・経験・知識は不問)
給与 月給20万円以上+賞与(年2回)【例】年収549万円(33歳)※残業代全額支給!
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ※U・Iターン歓迎!希望を考慮します!
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
1年目で給与は100万円アップ、休日は倍以上になりました。
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/09
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
前職と違って、今度は長く働けそうです(経験1年・赤田)
応募資格 <職種や業界の未経験者、歓迎!>★学歴をはじめ、転職回数が多くても、ブランクや離職期間が長くても問いません。
勤務地 全国47都道府県 ★勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/07/26
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
一生ものの営業スキル・労務管理能力を、身につけませんか。
仕事内容 大手メーカーのクライアントから人材ニーズをヒアリングし、スキルの合うエンジニアを提案します。また、エンジニア社員の労務管理業務も行ないます。
応募資格 【経験者優遇!!未経験者歓迎!!】要普免(AT可)■営業スキルを身に付けて経験を積みたい方、ぜひご応募を!
給与 月給25万9000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 ◆浜松オフィス/静岡県浜松市砂山町325-34 ★各線「浜松駅」より徒歩1分
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
“設計図を描く”事務のおシゴト、いかがですか?
仕事内容 大手メーカーのエンジニアをサポートする事務としての仕事です。文書作成や作図用のソフト(CAD)を使った図面修正などをお任せします。使い方は研修で教えます。
応募資格 【未経験、第二新卒の方、歓迎!】★はじめて事務ワークにチャレンジする方、歓迎。意欲重視の採用です!
給与 月給20万円以上+各種手当 ※活かせそうな能力・経験を考慮して決定。
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
「妻と過ごす時間を増やしたい」
…そんなワガママも叶いました。(46歳/エンジニア)
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
327(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社
日研トータルソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、日研トータルソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!