日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

• 交通費全額支給
  • 平均年齢20代

あなたの支えで、救われる人がいる。

求職者と向き合い、寄り添って、最適な仕事を紹介していく仕事です。営業活動はありません。PCの使い方、面接でのヒアリングやアドバイスの仕方など、すべてイチから教えています。
<未経験者、第二新卒者歓迎!>◎面談を通じてざっくばらんにお話ししましょう♪
月給27万円以上+各種手当 <1年目年収例>320万円
【四日市事業所】三重県四日市市安島1-2-24 T・Kビル3F

日研トータルソーシング株式会社 人材開発部

• 土日祝休み
  • 年間休日120日以上
  • 交通費全額支給
  • 英語を使う仕事
  • 平均年齢20代

\“不安ゼロで事務デビュー”できるワケ/ 第1位:新卒なみに丁寧な研修だから。

大手メーカーのオフィスで、サポート職として働いていきます。約2ヶ月の研修があるので、ほとんどの先輩たちが未経験からキャリアをスタート。簡単な業務からはじめられます。
<未経験者大歓迎!>■35歳以下の方 ◎志望動機は不要!面談を通じてざっくばらんにお話ししましょう♪
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 <1年目年収例>330万円
東北、関東、東海、関西、中国、九州いずれか ◎希望勤務地を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!

• ブランクOK
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • 社員食堂・食事補助あり
  • 18時までに退社可能

「自分で自分を修理って、さすがにムリ」byロボット

<未経験から、国家資格が取れるまで育てます>メンテナンススタッフとは、一言でいえばロボットの”ドクター”。工場の機械が壊れないよう、点検や修理を行なうお仕事です。
<未経験OK!>★学歴・転職回数不問。第二新卒者や、社会人経験がない方も積極採用!
月給22万円以上+賞与年2回+残業代100% ★年収例:年収500万円/経験3年
全国46都道府県 ★希望考慮 ★U・Iターン歓迎!

• ブランクOK
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • 社員食堂・食事補助あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 子育てママ在籍中

仕事も、貯金も、ラクチンです。

お任せするのは、「部品を組み立てる」「機械のボタンを押す」といったコツコツ進めるモノづくり作業。配属前に研修がありますので、どなたも安心してスタートすることが出来ます。
■どなたもご応募OK! ※既卒・第二新卒者、業界未経験者など、幅広く歓迎! ※ブランクOK
月給20万円~29万円+残業全額支給★配属先で月給変化。月給29万円スタートも!
北海道から~九州までの46都道府県 ★家具・家電付きの社員寮あり!敷金礼金0円で入居可能!

• 年間休日120日以上
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 中途入社50%以上

\先輩社員に聞く!/ 「未経験で月収30万円?怪しい…」と思いますよね。

さまざまなものづくりプロジェクトが、スケジュール通りに進められるようサポートする仕事です。入社後は、自社研修センターでPCの使い方から学べるため、経験や知識は問いません。
<学歴不問/未経験、社会人デビュー歓迎>■35歳以下の方 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
月給:関東27万5290円~ 東海関西26万2950円~ ほか25万580円~
東京、愛知、大阪を中心に全国各地 ◎U・Iターン歓迎(家賃0円で家具や家電つきの社員寮あり)

• U・Iターン支援あり

■難しいスキルが必要な仕事も、体の負担になる仕事も、ありません。
任せたいのは、「商品を検品する」「ダンボールに商品を梱包する」「機械のボタンを押す」といったコツコツ進める軽作業。配属先の中から、あなたの希望や適性にあった勤務先での業務を行なっていただきます。

☆家電を作る工場での【検品】
「見た目にキズがないか」「付属品はすべて揃っているか」といったチェックリストにあわせて、商品に不備がないか確認するお仕事です。

☆自動車メーカーでの【組み立て】
自動車のハンドルや椅子などのパーツを、手順どおりに組み立てていく仕事。一度作業の順番を覚えてしまえば、すぐにマスターできます。

☆食品メーカーでの【梱包】
全国の店頭に並べる食品をダンボールにまとめたり、コンビニで見かける商品の梱包など。1つの作業に没頭するのが好きな方に、特におすすめです!

★仕事の流れは、先輩社員が直にレクチャー。
配属先には先輩社員がおり、仕事の進め方をイチから教えていきます。倉庫作業とはどんな仕事か?部品の名前は?など、丁寧にお教えしますのでご安心ください。

★未経験から安心してスタートできる研修施設あり!
全国23ヶ所にある日研トータルソーシングの研修施設「技能センター」での研修を経てお仕事をスタートできます。未経験の方にも安心して体感しながら学べる環境を用意し、配属先のイメージと現実のギャップを無くすことにより、効率の良い生産性の実現や定着率の改善を目指しています。

90%以上が未経験スタートです!

☆社会人デビューの方から、社会人経験20年以上の方まで、幅広く歓迎いたします。
☆転職回数や就業ブランクの期間も問いません。
☆フリーターからの転身や、無理なく社会復帰したい方にもおすすめです。

月給:21万円 ~ 27万5000円

月給:26万円 ~ 34万8000円