日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

357(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
気を遣う生活は、もうや~めた。
仕事内容 組み立てや検査などの仕事の中から、あなたの希望や適性に合わせ、配属します。仕事は基本的に、1人で黙々と集中して行う仕事ばかり。自分のペースで取り組めます。
応募資格 【製造の仕事が未経験の方、第二新卒・社会人経験がない方も積極的に採用します!】※転職回数・ブランクも一切不問。
給与 月給20万円~41万円+賞与年2回+残業代100% ★年収例…1年目/400万円
勤務地 北海道から九州(沖縄以外)の46都道府県 ※希望を元に決定。社員寮は、敷金礼金0円で入居可能です。
掲載期間:17/12/11 ~ 17/12/24
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
いつかライフイベントがあっても、
今の仕事は続けられますか?
仕事内容 大手メーカーでエンジニアをサポートする事務のお仕事です。簡単な文書作成や作図用ソフトを使った図面修正などをお任せします。1ヶ月の研修ではWord、Excelから学べます!
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>★はじめて事務ワークにチャレンジする方、歓迎!意欲重視の採用です。
給与 月給20万円以上+各種手当(時間外手当100%等)★経験1年の年収例/330万円
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ★希望勤務地を極力尊重。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
研修中も、研修が終わってからも、ずっとサポートします。
仕事内容 日本を代表する大手メーカーのモノづくりを支えるエンジニア。入社後2ヶ月間の研修を通じて基礎を学んだあと、各専門分野のエンジニアとして大手メーカーで活躍していただきます。
応募資格 【未経験歓迎】「技術者としての確かなスキルを身につけたい」という方、歓迎します!(学歴・経験・知識は不問)
給与 月給20万円以上+賞与(年2回)【例】年収549万円(33歳)※残業代全額支給!
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ※U・Iターン歓迎!希望を考慮します!
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
当社にも、ものづくり業界にとっても、大切な仕事。
だからこそ、じっくりあなたを育てます。
仕事内容 メールや電話を通じた、当社の新卒採用へエントリーしてくる学生とのやりとりがメイン。ゆくゆくは、1年を通した新卒採用全体に携われるようにステップアップしていただく予定です。
応募資格 <未経験、第二新卒者、歓迎!>★スキルや知識は必要なし。ブランクのある方、社会人経験のない方もぜひご応募を!
給与 月給24万円以上 ※経験・スキルを考慮し、決定いたします。
勤務地 東京本社(西蒲田)、新宿オフィス(西新宿)、仙台オフィス(宮城野区)
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/10
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
子供が出迎えてくれると、
転職して良かったと実感できます。
仕事内容 希望の建設プロジェクトに参加し、建築・土木・設備に関わる施工現場のマネジメントを担う仕事です。申請書類を作ったり、建材を手配したり、現場で職人さんに指示を出したりします。
応募資格 <職種や業界の未経験者、歓迎!>★学歴をはじめ、転職回数が多くても、ブランクや離職期間が長くても問いません。
給与 経験者/月給32万円以上、未経験者/月給21万円以上【年収例】58歳/850万円
勤務地 全国47都道府県 ★勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
日研トータルソーシング株式会社(メディカルケア事業部) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
背伸びしなくて大丈夫。“今のあなたのまま”活躍できる仕事です。
仕事内容 医療・福祉業界で働きたい方々と、人材を求める医療機関・介護施設のマッチングを図る仕事です。入社後1年間はプロセスを重視する期間。仕事の流れなどをじっくり覚えて頂きます。
応募資格 ★職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!★学歴や就業ブランクも一切不問。キャリアチェンジ大歓迎!
給与 月給24万円以上(関東は月給25.7万円~27.5万円以上)★賞与年2回あり!
勤務地 東京、仙台、千葉、静岡、名古屋、大阪の各オフィス ★希望勤務地を考慮。オープニングスタッフ募集あり!
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
人と企業をつなぎ、“Win-Win”の関係を生み出す醍醐味。
仕事内容 大手ゼネコンなどの法人企業と、施工管理やCADオペレーターなどのスキルを活かして建設業界で活躍したい技術者を結びつける仕事です。企業と求職者双方のサポートを担います。
応募資格 <学歴、職種、建設業界の経験不問>未経験者、第二新卒者、社会人未経験者歓迎!
給与 月給24万円以上 ※勤務地で異なる。経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京、宮城、千葉、大阪のいずれかのオフィスでの勤務となります。 ★ご希望に配慮します。
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
掲載期間:17/11/13 ~ 17/11/26
いつかライフイベントがあっても、今の仕事は続けられますか?
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
357(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社
日研トータルソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、日研トータルソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!