日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

489(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
気をつかう生活は、もうやめよう。好きな街で、働こう。
仕事内容 一人でもくもくと集中する仕事ばかり。組み立てや検査などの中から、あなたの希望や適性に合う仕事をお任せします。自分のペースで取り組めるからストレスなし♪
応募資格 <製造の仕事が未経験の方、歓迎!第二新卒や社会人デビューの方も大歓迎!>転職回数不問!90%が未経験スタート!
給与 月給20万円~41万円+賞与年2回+残業代100% ★1年目の年収例/400万円
勤務地 北海道~九州(沖縄以外)の46都道府県 ★家具・家電付きの社員寮あり!敷金礼金0円で入居可能!
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/03
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの強みを「見つけて磨く」手伝いをさせてください。
仕事内容 まずは2ヶ月の研修を通じて「モノづくりの基礎」を学ぶところからスタート。その後、日本を代表する大手メーカーで経験を積みながら、専門知識・スキルを磨いていけます。
応募資格 <社会人経験、職種経験、業界経験すべて不問!>学歴・知識・経験も問いません。イチから覚えていけば大丈夫!
給与 月給20万円以上+賞与+各種手当<年収例>549万円/33歳
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ※最初は希望勤務地へ配属!社員寮あり!
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/17
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
プライベートを大事にしながら、自分のスキルアップも目指せる。
仕事内容 大手メーカーでエンジニアをサポートする事務のお仕事です。簡単な文書作成や作図用ソフトを使った図面修正などをお任せします。1ヶ月の研修ではWord、Excelから学べます!
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>★はじめて事務ワークにチャレンジする方、歓迎!意欲重視の採用です。
給与 月給20万円以上+賞与+各種手当 ★経験1年の年収例/330万円
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ★希望勤務地を極力尊重。寮もあります!
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/17
日研トータルソーシング株式会社(コンストラクション事業部) 正社員 契約社員
あなただけの「働きやすさ」を叶える、
専任のアドバイザーがいます。
仕事内容 希望の建設プロジェクトに参加し、建築・土木・設備に関わる施工現場のマネジメントを担う仕事です。申請書類を作ったり、建材を手配したり、現場で職人さんに指示を出したりします。
応募資格 <職種や業界の未経験者、歓迎!>★学歴をはじめ、転職回数が多くても、ブランクや離職期間が長くても問いません。
給与 経験者/月給35万円以上、未経験者/月給20万円以上【年収例】58歳/900万円
勤務地 全国47都道府県 ★勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:19/02/14 ~ 19/02/27
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
入社したら、恋人や結婚相手も見つかるかも!?
仕事内容 組み立てや検査、データ入力、機械操作などの中から、あなたの希望や適性に合った仕事をお任せします。コツコツ取り組む仕事が多いので、自分のペースで進められます。
応募資格 ★製造の仕事が未経験の方、歓迎!第二新卒や社会人経験がない方も積極採用!★転職回数やブランクも問いません!
勤務地 北海道~九州(沖縄以外)の46都道府県 ★希望をもとに決定!★社員寮は、敷金礼金0円で入居可能!
掲載期間:19/02/11 ~ 19/02/24
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
一生ものの営業スキル・労務管理能力を、身につけませんか。
仕事内容 大手メーカーのクライアントから人材ニーズをヒアリングし、スキルの合うエンジニアを提案します。また、エンジニア社員の労務管理業務も行ないます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】要普免(AT可)■営業スキルを身に付けて経験を積みたい方、ぜひご応募を!
給与 月給29万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 水戸事務所/茨城県水戸市三の丸1-4-73 水戸三井ビルディング5F
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/06
日研トータルソーシング株式会社 メディカルケア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたが成長した分、医療・福祉業界も変わっていく。
仕事内容 医療・福祉業界で働きたい人々と、人材を求める医療機関・介護施設のマッチングを図る仕事です。正社員登用制度もあり、責任あるポジションを目指していくことができます。
応募資格 ★職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!★学歴や就業ブランクも一切不問。キャリアチェンジ大歓迎!
給与 月給24万円以上(関東は月給25.7万円~27.5万円)★賞与年2回あり!
勤務地 宮城、東京、千葉、静岡、愛知、京都、兵庫、福岡 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:19/02/04 ~ 19/03/03
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
気をつかう生活は、もうやめよう。好きな街で、働こう。
掲載期間:19/02/04 ~ 19/02/17
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
喜んでもらえる。頼りにされる。
自分の介在価値を感じられる仕事ができる。
仕事内容 製造業向け人材サービス企業として、国内トップクラスの実績を誇る当社。あなたには、地元で腰を据えて働きたい方々とモノづくり企業のマッチングを図る仕事をお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー歓迎!>学歴不問。名刺交換の仕方からお教えしますので安心です。
給与 月給28万円以上 ※首都圏は月給30万円以上、一部地域も月給29万円以上
勤務地 北海道、岩手、山形、宮城、栃木、千葉、神奈川、静岡、山梨、新潟、福井、大阪、京都、兵庫、福岡
掲載期間:19/02/04 ~ 19/02/17
日研トータルソーシング株式会社 正社員
大切な将来のことだから、私たちもとことん寄り添います。
仕事内容 まずは5日間の入社時研修からスタート!その後は大手メーカーの工場にて、製品の組み立て・検査や、パソコンデータの入力管理、機械の操作などの業務をお任せします。
応募資格 【未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!】学歴や転職回数もすべて不問。大学中退やフリーターの方も歓迎!
給与 月給17万円以上 ※専門卒は月給18万円以上、大学卒は月給18万4000円以上。
掲載期間:19/01/31 ~ 19/02/13
489(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社
日研トータルソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、日研トータルソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!