日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

272(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
前職と違って、今度は長く働けそうです(経験1年・赤田)
仕事内容 希望の建設プロジェクトに参加し、建築・土木・設備に関わる施工現場のマネジメントを担う仕事です。申請書類を作ったり、建材を手配したり、現場で職人さんに指示を出したりします。
応募資格 <職種や業界の未経験者、歓迎!>★学歴をはじめ、転職回数が多くても、ブランクや離職期間が長くても問いません。
給与 経験者/月給32万円以上、未経験者/月給21万円以上【年収例】58歳/850万円
勤務地 全国47都道府県 ★勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
手に職もつけられちゃう事務職だから、将来も安心です。
仕事内容 大手メーカーのエンジニアをサポートする事務としての仕事です。文書作成や作図用のソフト(CAD)を使った図面修正などをお任せします。使い方は研修で教えます。
応募資格 【未経験、第二新卒の方、歓迎!】はじめて事務ワークにチャレンジする方、意欲重視で採用します!
給与 月給20万円以上+各種手当 ※活かせそうな能力・経験を考慮して決定。
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「収入重視」「プライベート重視」
自分に合った働き方で、定年までご活躍ください。
仕事内容 自動車、自動車部品、航空機、家電などの各メーカーにおいて、CADを使用した図面設計やモデル作成といった機械設計業務を担当します。
応募資格 学歴や転職回数は一切不問です。 ■業界問わず、設計・開発職いずれかのご経験をお持ちの方
給与 月給20万円~40万円+時間外手当(全額)+賞与 【収入例】年収550万円
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
一流エンジニアへの第一歩は、研修で仲間と一緒に学ぶこと。
仕事内容 日本を代表する一流メーカーのものづくりを支援している当社。あなたには、2ヶ月しっかり学んでもらった後に、習ったことが活かせるものづくりの現場へ入っていただきます。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ※ブランクのある方もお待ちしています!
給与 月給20万円以上+時間外手当(全額)+各種手当+賞与年2回 ※能力・経験を考慮。
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
前職と違って、今度は長く働けそうです(経験1年・赤田)
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
今から手に職をつけて、5年後も10年後も輝き続けよう。
給与 月給18万円以上+各種手当+賞与年2回 ※活かせそうな能力・経験を考慮して決定。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
元エンジニアの相談役があなたの気持ち、しっかり受け止めます。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
無料で一流のスキルが学べて、2ヶ月後にはエンジニアへ。
仕事内容 日本を代表する一流メーカーのモノづくりを支援している当社。あなたには、2ヶ月しっかり学んでもらった後に、習ったことが活かせるものづくりの現場へ入っていただきます。
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
「前職より月給が10万円アップしました」
応募資格 ■施工管理の実務経験をお持ちの方 ★学歴、転職回数、ブランク、離職期間は問いません。
給与 月給32万円以上 ★別途、残業手当100%支給。その他、賞与・各種手当などあり。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
抜群のサポート体制を誇る新規事業、1年で所長も目指せます。
仕事内容 大手ゼネコンなどの法人企業と、施工管理、設計、CADオペレーターといった建設業界で活躍していきたい技術社員を結びつける仕事です。企業と求職者双方のサポートを担います。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、社会人未経験者、歓迎!】 ◎学歴はもちろん、建設業界の経験も不要です。
給与 【関東】月給27.5万円以上+賞与2回【福岡他】月給25.6万円以上+賞与2回
勤務地 東京都、埼玉県、千葉県、愛知県、大阪府、福岡県のいずれかのオフィス ◎ご希望の勤務地への配属です。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
272(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社
日研トータルソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、日研トータルソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!