日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

281(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
前職と違って、今度は長く働けそうです(経験1年・赤田)
仕事内容 希望の建設プロジェクトに参加し、建築・土木・設備に関わる施工現場のマネジメントを担う仕事です。申請書類を作ったり、建材を手配したり、現場で職人さんに指示を出したりします。
応募資格 <職種や業界の未経験者、歓迎!>★学歴をはじめ、転職回数が多くても、ブランクや離職期間が長くても問いません。
給与 経験者/月給32万円以上、未経験者/月給21万円以上【年収例】58歳/850万円
勤務地 全国47都道府県 ★勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
いくつもの「助かるよ」が、あなたの勲章。
仕事内容 「コンストラクション事業部」にて、事務業務全般をお任せします。営業はもちろん、顧客、登録スタッフもサポートしていきましょう。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!】基本的なPCスキル ※学歴不問
給与 月給20万5700円 ★別途、残業代100%支給。その他、賞与年2回
勤務地 本部■東京都大田区西蒲田7-8-3 日研第二ビル ★JR「蒲田駅」より徒歩5分
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
お給料をもらいながら、同じ目標を持つ仲間と技術研修へ。
仕事内容 日本を代表する一流メーカーのものづくりを支援している当社。あなたには、2ヶ月しっかり学んでもらった後に、習ったことが活かせるものづくりの現場へ入っていただきます。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ※ブランクのある方もお待ちしています!
給与 月給20万円以上+時間外手当(全額)+各種手当+賞与年2回 ※能力・経験を考慮。
勤務地 東北・関東・首都圏・東海・中部・関西・中国・四国・九州 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
履歴書に書けるスキルが身につく、事務職です。
仕事内容 大手メーカーのエンジニアをサポートする事務としての仕事です。文書作成や作図用のソフト(CAD)を使った図面修正などをお任せします。使い方は研修で教えます。
応募資格 【未経験、第二新卒の方、歓迎!】はじめて事務ワークにチャレンジする方、意欲重視で採用します!
給与 月給20万円以上+各種手当 ※活かせそうな能力・経験を考慮して決定。
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 正社員
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
2200社から、あなたに合った案件を見つけます。
仕事内容 自動車、自動車部品、航空機、家電などの各メーカーにおいて、CADを使用した図面設計やモデル作成といった機械設計業務を担当します。
応募資格 学歴や転職回数は一切不問です。 ■業界問わず、設計・開発職いずれかのご経験をお持ちの方
給与 月給20万円~40万円+時間外手当(全額)+賞与 【収入例】年収550万円
日研トータルソーシング株式会社 エンジニア事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
一生ものの営業スキル・労務管理能力を、身につけませんか。
仕事内容 大手メーカーのクライアントから人材ニーズをヒアリングし、スキルの合うエンジニアを提案します。また、エンジニア社員の労務管理業務も行ないます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】要普免(AT可)■営業スキルを身に付けて経験を積みたい方、ぜひご応募を!
給与 月給25万9000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【東京オフィス(本社)】【大宮オフィス】【宇都宮オフィス】のいずれか。
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
日研トータルソーシング株式会社(メディカルケア事業部、コンストラクション事業部) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
企業と求職者を救う、コンサルティング力がある。
仕事内容 【年2回、正社員登用の機会あり】建設・医療福祉の企業様に対して、当社に登録しているスタッフをご紹介し、企業と求職者を結びつけるのがミッションです。
応募資格 ◎キャリアチェンジ大歓迎!就業のブランクも問いません。   <職種&業種未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問
給与 【関東】月給27.5万円~+賞与2回 【関東以外】月給26.5万円~+賞与2回
勤務地 本社(蒲田)・新宿・立川・千葉・大宮・横浜・名古屋
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
人と企業をつなぎ、“Win-Win”の関係を生み出す醍醐味。
仕事内容 大手ゼネコンなどの法人企業と、施工管理やCADオペレーターなどのスキルを活かして建設業界で活躍したい技術者を結びつける仕事です。企業と求職者双方のサポートを担います。
応募資格 <学歴、職種、建設業界の経験不問>未経験者、第二新卒者、社会人未経験者歓迎!
給与 【本社ほか】月給27万5040円以上【名古屋】月給26万5840円以上 など
勤務地 東京、埼玉、神奈川、愛知、のいずれかのオフィスでの勤務となります。 ★ご希望に配慮します。
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
転職して月給10万円アップを叶えた、ベテランと新米のお話。
応募資格 施工管理の実務経験をお持ちの方 ★学歴、転職回数、ブランク、離職期間は問いません。
給与 月給32万円以上 ★別途、残業手当100%支給。その他、賞与・各種手当などあり。
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
前職と違って、今度は長く働けそうです(経験1年・赤田)
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
281(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社
日研トータルソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、日研トータルソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!