日研トータルソーシング株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田7丁目23-3日研第一ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日研トータルソーシング株式会社の転職・求人情報

417(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
入社したら、恋人や結婚相手も見つかるかも!?
仕事内容 組み立てや検査、データ入力、機械操作などの中から、あなたの希望や適性に合った仕事をお任せします。コツコツ取り組む仕事が多いので、自分のペースで進められます。
応募資格 ★製造の仕事が未経験の方、歓迎!第二新卒や社会人経験がない方も積極採用!★転職回数やブランクも問いません!
給与 月給20万円~41万円+賞与年2回+残業代100% ★1年目の年収例/400万円
勤務地 北海道~九州(沖縄以外)の46都道府県 ★希望をもとに決定!★社員寮は、敷金礼金0円で入居可能!
掲載期間:18/07/16 ~ 18/07/29
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
気を遣う生活は、もうや~めた。
仕事内容 組み立てや検査などの仕事の中から、あなたの希望や適性に合わせ、配属します。仕事は基本的に、1人で黙々と集中して行う仕事ばかり。自分のペースで取り組めます。
応募資格 【製造の仕事が未経験の方、第二新卒・社会人経験がない方も積極的に採用します!】※転職回数・ブランクも一切不問。
給与 月給20万円~41万円+賞与年2回+残業代100% ★年収例…1年目/400万円
勤務地 北海道から九州(沖縄以外)の46都道府県 ※希望を元に決定。社員寮は、敷金礼金0円で入居可能です。
掲載期間:18/07/09 ~ 18/07/22
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
喜んでもらえる。頼りにされる。
自分の介在価値を感じられる仕事ができる。
仕事内容 製造業向け人材サービス企業として、国内トップクラスの実績を誇る当社。あなたには、地元で腰を据えて働きたい方々とモノづくり企業のマッチングを図る仕事をお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー歓迎!>学歴不問。名刺交換の仕方からお教えしますので安心です。
給与 月給28万円以上 ※首都圏は月給30万円以上、一部地域も月給29万円以上
勤務地 宮城、埼玉、滋賀、山口、香川、長崎の各事業所★希望勤務地への配属。転勤なし!各事業所とも通勤便利!
掲載期間:18/07/05 ~ 18/08/01
日研トータルソーシング株式会社(コンストラクション事業部) 正社員 契約社員
あなただけの「働きやすさ」を叶える、
専任のアドバイザーがいます。
仕事内容 希望の建設プロジェクトに参加し、建築・土木・設備に関わる施工現場のマネジメントを担う仕事です。申請書類を作ったり、建材を手配したり、現場で職人さんに指示を出したりします。
応募資格 <職種や業界の未経験者、歓迎!>★学歴をはじめ、転職回数が多くても、ブランクや離職期間が長くても問いません。
給与 経験者/月給32万円以上、未経験者/月給21万円以上【年収例】58歳/850万円
勤務地 全国47都道府県 ★勤務地は希望を考慮します。基本的に転居を伴うような転勤はありません。
掲載期間:18/07/05 ~ 18/07/18
日研トータルソーシング株式会社 正社員 契約社員
気を遣う生活は、もうや~めた。
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/08
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
あなたのサポートが、スタッフと企業の助けになります。
仕事内容 派遣スタッフの労務管理とサポートをお任せします。メイン業務は勤務時間・給与・健康診断等の管理や、スタッフの悩みや不安を聞いてしっかりとフォローすることです。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給28万円以上 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 秋田県 ◆横手事務所/秋田県横手市中央町6-26 ◆秋田事務所/秋田県秋田市中通2-2-32
掲載期間:18/06/21 ~ 18/08/01
あなただけの「働きやすさ」を叶える、
専任のアドバイザーがいます。
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/04
日研トータルソーシング株式会社 契約社員
あなたのひと言で、新しい人生が始まる人がいます。
仕事内容 求職者の方と面談を行ない、じっくりヒアリングをした上でご希望に合う就業先をご紹介。求職者の方に寄り添い、就業開始までをサポートしていくやりがいのある仕事です。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!>◎学歴不問。◎多くのメンバーが未経験スタート。
給与 月給24万円(一部地域は月給25万円)以上
勤務地 各事業所★希望勤務地への配属です。転勤なし!各事業所とも通勤便利!
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
日研トータルソーシング株式会社(メディカルケア事業部) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたが成長した分、医療・福祉業界も変わっていく。
仕事内容 医療・福祉業界で働きたい人々と、人材を求める医療機関・介護施設のマッチングを図る仕事です。入社後は、仕事の流れをじっくり覚えるところからスタートするので安心です。
応募資格 ★職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!★学歴や就業ブランクも一切不問。キャリアチェンジ大歓迎!
給与 月給24万円以上(関東は月給25.7万円~27.5万円以上)★賞与年2回あり!
勤務地 東京、千葉、神奈川、群馬、愛知、広島、福岡 ★柏、高崎、広島はオープニングメンバー募集!
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
いくつもの「助かるよ」が、あなたの勲章。
仕事内容 医療・介護・福祉業界に特化した人材サービスを行なう「メディカルケア事業部」にて、事務業務全般をお任せします。営業はもちろん、顧客、登録スタッフもサポートしていきましょう。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!】基本的なPCスキル ※学歴不問
給与 <関東>月給20.57万円+賞与2回<東海>月給19.71万円+賞与2回
勤務地 東京本社(大田区)、新宿オフィス(新宿区)、名古屋オフィス(名古屋市)
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
417(110件を表示)
日研トータルソーシング株式会社
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連
日研トータルソーシング株式会社と同業界のおすすめの会社
日研トータルソーシングで働く社員や元社員のみなさまから、日研トータルソーシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!