東芝ITサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市川崎区日進町1-53
東芝ITサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝ITサービスで働く社員や元社員から、東芝ITサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
貢献がすくない役職がいること。
それにより給与の配分はうまくいっていないと思うこともある。
資格取得によるお祝い金はあるが、給与反映がない。これは資格取得モチベーションのコントロールに利用した方が良いと思っている
良い点
評価されていれば、業界標準、まあは以上だと思う。なぜこの人は役職者なのか疑問の人も残っており、そういった人が給与を多くもらっていることが不満に思うこともあるが、自分の業務とそれに対する対価という考えで捉えれば妥当。

東芝ITサービス株式会社
電機・精密機器関連/その他