富士屋ホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
富士屋ホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士屋ホテルで働く社員や元社員から、富士屋ホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士屋ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは1.3から売り上げがいい時は最大で1,7他の業界の人とは、ボーナスの話は恥ずかしくて出来ないです。笑 参考になった!0
良い点
富士屋ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は関東にしては、低い方です。長く勤めても、殆どあがりません。ただ残業が多く、残業代が出るので残業で稼いでいます。 参考になった!0
富士屋ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他ホテルの役職者と比べると、残業しないと比べものにならないくらい低い。これで、上を目指す事に意味はない 参考になった!0
富士屋ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】予算達成していても、他事業所の成績も関係あり、改装工事費用などで、年々、増えるどころか減っていく 参考になった!0
富士屋ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
寮に住めばそんなにお金を使うこともないので給料は少なくても大丈夫ですが、家庭がある方や一人暮らしの方は大変そうでした。神奈川の田舎の給与という感じです。都内とは比べ物になりません。 参考になった!0
富士屋ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フロントとして勤務しましたが、お客様の要望を先読みする能力。目配り気配りできる能力が身につきました。
給与面では正社員と非正社員では格差があり、おなじ仕事をしても認められないと感じました。
正社員は年数が長ければそれなりに貰えるようですが、非正社員ですと、昇給もなし。賞与も期待しない方がよいです。 参考になった!0
富士屋ホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時、大卒新卒の初任給は高い方だった。額面で20万程で、ボーナスも年に二回あり、合計100万程あった。
年収は約340万程だった。しかし、高卒の先輩は勤続6年でも、我々大卒初任給より年収が低いと話していた。 参考になった!0

富士屋ホテル株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連