株式会社アバールデータの口コミ・評判

東京都町田市旭町1丁目25-10
アバールデータの口コミ・評判をご紹介!アバールデータで働く社員や元社員から、アバールデータの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員数の規模からいえば良い方だと思います。 一般的にはまあまあな水準です。(普通です) やる気があれば教… もっと見る

気になる点

過去には半強制的に任意の教育を受けさせられることもありました。 ある程度は仕方がないことだとは理解して… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アバールデータ
株式会社アバールデータの年収・給与水準
正社員について、成果主義もあり、それなりの評価もあります。
但し、上司によってムラがあるのは事実。
同じ内容の人でも上司が変われば査定も変わるのが現実。
派遣社員について、派遣社員→特別社員という流れが
ほとんどであり、正社員に比べると給与水準が低い。
仕事内容はほとんど変わらないのに。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アバールデータ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アバールデータ
株式会社アバールデータの福利厚生
正社員の給与体系は良いと思う。
会社の経営方針や製品ロードマップなどはしっかりしていて将来性はある。
コア技術を前面にだし、設計から製造まで国内で行っている。
画像関係、組み込み、通信を柱にそれらを組み合わせた製品で営業戦略を立てている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アバールデータ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アバールデータ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アバールデータ

気になる点
雇用の安定性
会社の数値目標等やが高く、部署によっては難しい難題を 与えられる場合もあります。 そこで凌げない場合に会…もっと見る
良い点
雇用の安定性
ここ10年はリストラ策は行っていないはず。 一応、リストラは行わない方針のようです。 地方への転勤もほぼ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
平均的に正社員の給与水準は高いと思います。 ボーナスも会社の景気が良ければ数か月分は確保されます。 成果…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アバールデータ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連