株式会社アバールデータの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月25日
社員持株会あります。
財形貯蓄あります。
住宅補助があります。
交通費全額支給します。
退職金制度があります。

自動販売機が各階に設置されています。
共有スペースがあり、休憩中はそこでお話することができます。
食堂もあり、昼食をそこで取ることができます。
お弁当の種類も豊富で麺類、丼ものと幅広くあります。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:事務所・工場とも必要な書棚等が整備されており整理整頓が行き届くよう配慮

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:社員数の規模からいえば良い方だと思います。 一般的にはまあまあな水準です

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:正社員の給与体系は良いと思う。 会社の経営方針や製品ロードマップなどはし

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:過去には半強制的に任意の教育を受けさせられることもありました。 ある程度

東京都千代田区有楽町1丁目1-2日比谷三井タワー
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ FAE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 台湾支社/ 次長
福利厚生:海外の拠点は住宅補助がなし、退職金もなし、ただ通勤手当がもら... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区栗木2丁目5-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ その他
福利厚生:福利厚生は問題ないオフィス環境:職場の雰囲気は普通で、環境も... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 5F
熊本県合志市福原1番地1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員/ 資材運用部
オフィス環境:社食は手軽に利用出来ます。コロナ禍で時間帯は厳守されています... 続きを見る
大分県杵築市大字熊野字大平1番111
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は26歳まで少額だがある。それ以降は出産時にお祝いを... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:モニタメーカであるので、PCには2面以上のマルチモニタがつけ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10番23
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 14F、15F
福岡県北九州市八幡西区小嶺2丁目10-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生は悪くない。オフィス環境:立地が悪い為、車を持ってい... 続きを見る
島根県出雲市
メーカー・半導体・電子部品

株式会社アバールデータで働いていますか?