東海エレクトロニクス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月07日
住宅補助は実家からかなり離れていないと出ません。
通勤手当は全額支給されます。

立地は駅からとても近くすごく通いやすいところにあります。
周りの飲食店やお店などはとても充実しています。

口コミ投稿日:2022年02月01日
福利厚生:基本給は低いが遠方者であれば住宅補助制度があり、ある程度の年齢までは5

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業課

1.6
口コミ投稿日:2023年09月07日
福利厚生:家族手当、独身寮。家を購入すると住宅補助は0になる。オフィス環境:駅近

回答者: 男性/ FAE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部/ 担当

口コミ投稿日:2021年11月23日
福利厚生:福利厚生はとてもよいが、住宅手当は通勤時間が2時間以上の人のみ至急オフ

回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年11月07日
福利厚生:通常の上場企業と同様ではないだろうか。その点に関しての不満は聞いたこと

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:上司(役員)と部下の間のコミュニケーションが取れてない部署がちらほ

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:平社員同士は仲良く和気あいあいと仕事をしている。また分からないこと

口コミ投稿日:2019年06月11日
福利厚生:単身で採用された場合の住宅手当はあるが、年齢に上限あり。引越し費用は出

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:ちゃんとお給料が頂けてます。法令順守への意識が高く、その点での指示

東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 4F、5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業サポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:派遣なので通勤手当のみの支給。オフィス環境:立地は良く建物も... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島3丁目3-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理/ 係長
福利厚生:福利厚生については限りなく普通だと思う。特筆すべきものはない... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:現場仕事が主な仕事ですので、現場の仕事が終わらないと帰社でき... 続きを見る
福島県いわき市平谷川瀬1丁目6-1
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:空調関係を売っているのに誰も掃除しなくてたまに黒い煙が出てく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町1丁目8-15野村不動産大阪ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:自由な社風、人間関係で悩むことがない。平均年齢が若い。社長が... 続きを見る
大阪府八尾市北亀井町3丁目1-72
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】とにか定時であがるような雰囲気作り... 続きを見る
京都府京都市伏見区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅や社員寮のようなものは今のところ聞いていない。通勤手当及... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町2丁目2-5
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:退職金、住宅補助、社員持株会等福利厚生等はしっかりとした会社... 続きを見る
千葉県富里市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ アソシエイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社用車をプライベートでも使用できるというメリットがある。... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:持ち株あり、住宅手当扶養手当あり。オフィス環境:普通の営業会... 続きを見る

東海エレクトロニクス株式会社で働いていますか?