東海エレクトロニクス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目34-14
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東海エレクトロニクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東海エレクトロニクス株式会社の転職・求人情報

ゆくゆくは、世界を相手に。
仕事内容 自動車やPC、プリンタなどに使用される半導体や電子部品の既存営業をお任せします。今までのご経験や適正に合わせて配属組織を決定する予定です。
応募資格 《業界未経験OK/大卒以上》◆半導体関連、もしくは電子デバイスの営業経験がある方(経験年数不問)
給与 月給25万円以上+賞与年2回/想定年収450万円~750万円(ご経験・能力考慮)
勤務地 本社:愛知県名古屋市中区栄3丁目34番14号/ 「矢場町駅」より徒歩5分◎転勤ナシ、U・Iターン歓迎
掲載期間:18/07/09 ~ 18/08/05
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
東海物産株式会社(名証二部上場) 正社員
海を渡り、高度成長の熱気を直に知る。
仕事内容 少しずつ商品知識を深め、柔軟な企画・提案ができるように

◆著しい経済的発展を遂げている、中国の上海・香港・深セン――これらの都市が、あなたの新たな活躍の場です。扱う商品は、デジタル機器や自動車に用いられる半導体やその材料など。とはいえ専門的な知識は、後から身に付けられます。いま必要なのは、ビジネス英会話と、新たな環境に挑戦したいという意欲。あなたがこれまで磨いてきた語学力と経験を、新天地で活かしてください!

◆お取引先は日系企業を中心としたメーカー各社。主に用いるのは英語・日本語です。新車や新製品の必要に応じ、当社の取扱い商品の中から最適な半導体などを提案。一度取引が成立すれば、当社の商品が使われている製品が生産される間は、ずっと取引が続きます。億単位の取引となることも、珍しくありません。

◆現在は、すでに当社で取り扱っている商品の中からの提案が中心。しかし今後は、ニーズをヒアリングしたうえで、企画・開発から当社が手がけた商品の提案も増やしていきたいと思います。またあなたには、現地の動向を把握したうえで、企画・開発を担当する日本の拠点との、橋渡し役となっていただければと思います。
なお、連携をとるため年2~3回は帰国し、国内拠点へ出張していただく予定です。
応募資格 高卒以上、25歳~35歳くらいまで
◆法人営業の経験をお持ちの方(業界、経験年数などは問いません)
◆かつビジネス英会話ができる方(目安として、TOEICスコア450程度)

「新しい環境で実力を試したい」「海外勤務を経験したい」……そんな考えをお持ちの方にピッタリの仕事です。ぜひご応募ください!
給与 月給 22万円以上+諸手当
◆上記はあくまで最低支給額。あなたの経験や能力、年齢を考慮の上で加給優遇いたします。

勤務地 上海、深セン、香港の各都市
◆いずれも経済的に発展し、アジアの要所となっている都市。目覚しい経済的発展の動きを、直に感じることができるでしょう。また勤務地での住居は、当社がご用意いたします。転居費用も当社が負担いたします。

【上 海】 中国上海市江蘇路369号兆豊世貿大厦20楼D座
【深セン】 Rm. 1404-05A, 14F., Development Centre Bldg.,Renminnan Rd., Shenzhen P.R.C.
【香 港】 香港九龍旺角彌敦道五百七十三號富運商業中心十七字樓C及D室

≪面接地≫
【本    社】 名古屋市中区栄3-34-14
【東京支店】 東京都世田谷区等々力7-2-9
掲載期間:08/02/22 ~ 08/03/20
東海エレクトロニクス株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
東海エレクトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社
東海エレクトロニクスで働く社員や元社員のみなさまから、東海エレクトロニクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!