株式会社モリタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区上前津1丁目2-29
モリタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モリタで働く社員や元社員から、モリタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月給は歩合制ではない為、やればやった分だけ収入が増えることはありません。ただし、賞与は達成率により変わる為、しっかりとモチベーションを保つことができます。月給は増えませんが、しっかりと評価してくれる制度は整っていると思います。
営業Staffに関しては、残業代は支払われない。
平均勤務時間も、10時間/日を超える事が、常識とされている。
営業アシスタントは、15万円/月程度(税込)となっており、生活を維持していくうえでは、
最低限の金額である。

株式会社モリタ
株式会社モリタと同業界のおすすめの会社