株式会社中部プラントサービスの福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市 熱田区五本松町11-22
中部プラントサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!中部プラントサービスで働く社員や元社員から、中部プラントサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
現場での取組みとして、「整理・整頓・清掃」を基本として取組んでおり、安全や品質の確保において災害ゼロ、不適合ゼロを掲げていることから率先して現場のトップが見本となって建屋周りの清掃はもとより、現場での導工具の片付け整理・整頓(要るものと要らないものを選別)して職場を片づけることで美化にもなり災害・不適合防止に役立つと考えます。
良い点
慶弔金(会社、共済会)が出ます。
また、妊娠中の特別休暇、子育て中の休暇やフレックス出勤等もあります。
また、女性の日の休暇もあります。
社会保険、年金、財形貯蓄、労働組合、確定拠出年金等、福利厚生はとてもしっかりしています。
気になる点
気になる点は、家庭を持った時どれだけ待遇が変わるわからない点です。
気になる点
【働く環境について】家族と一緒にいられる時間がほとんど無く、始めとは違う業務体系になっているところです
株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスと同業界のおすすめの会社