株式会社中部プラントサービスの会社の強み・将来性

愛知県名古屋市 熱田区五本松町11-22
中部プラントサービスの会社の強み・将来性をご紹介!中部プラントサービスで働く社員や元社員から、中部プラントサービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【中途入社社員の活躍】今までの人生を鑑みて、我慢して前向きな姿勢でい、業務を行うことに、意欲のある人は、改善されて仕事を任せられる。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】なかなか、良い人材には、あたらない、昇進試験があり、頑張り、いい上司につけば、活躍しやすく、昇進にも有利。スキルがある人は、活躍できる。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】礼儀作法が、出来る人が、大変少ない、叱るとしょげて、落ち込んでる子が、多い。まず、おはようございます、失礼しますが出来ない人を改善しないと、将来的に見込みが無い。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】なかなか、活躍は、出来ないが、パソコン関係が、若い人は、得意なので色々な、記録作成ができる。 参考になった!0
良い点
最近は電力事業に進出しているので、それが軌道に乗れば大きな成長ができると思う。
若い力も多く、その人達が成長していけば会社としてももっともっと良い方向に向かうと思う。
ただ、昔から電力会社を枕に成長してきたのでなかなか難しいかも…。 参考になった!0
気になる点
原子力発電の停止に伴い、作業件名の減少があるので転勤が多い点です。 参考になった!0
気になる点
原子力発電が再稼働すれば良いですが、しない場合は作業が減少する点です。 参考になった!0
株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスと同業界のおすすめの会社