株式会社アルペンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中区丸の内2丁目9-40アルペン丸の内タワー
アルペンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルペンで働く社員や元社員から、アルペンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
ありません。しいて言うなら自分の好きな仕事をして対価をいただける点でしょうか。でしたらなおのこと、愛社精神ではなく、自身のスキルを評価してくれる会社を歓迎します。 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時間給で交通費支給対象の時間30分前に時間を切られる。タイムカードも始業時間が過ぎてからでないと押せない。 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】販売契約社員は、ボーナスは一時金として給料の0.68ぐらいから支給される。本社契約社員は、正社員と評価制度が一緒。 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用内容にもよるが基本的に昇給する単身者や単身赴任の場合は会社の寮(レオパレス)に格安で入居出来るので助かる 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給+年齢給+手当が着く月の給料には特に不満はないが、契約社員の場合売上での評価がほとんどないのでモチベーションは上がりにくい 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
与えられた仕事さえ、確実に消化できれば、出勤日数は確保出来るので、不満は少ないですし、体力的にも余裕はできます。プライベートな時間が確保が、出来るので主婦の方や副業を希望する人にはおすすめ出来ると思います。 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給に役職手当、その他手当がプラスされる。基本給は等級制であり、条件を満たす事で等級試験を受ける事ができ、合格すると支給額が上がる。また、年に2回の上司からの評価で微量に上がる。しかし、等級試験に合格すればその等級自体は下がる事が無い為、一般社員でも店長より給与が高いといった矛盾が生じ、モチベーションが下がってしまう事例も多々発生している。 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
グローバルで契約を結んでいる社員には、帰省するための休日をあげるといいと思う。
単身アパートをかりてくれるが、店舗から近すぎてプライベートがなくなることがある。

若い人を平均的に入れるべきであると思います。 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
910円スタートで1年ごとに10円あがりますが、950円が最高額でそれ以降はあがりません。
産休や長期休暇とるとまた910円からのスタート。
パートだから仕方ないのかもしれませんが、私は2回産休で数ヶ月お休みしたので910円に戻ってばかり。特に研修などなくまた復職しているので納得いきません。 参考になった!0
株式会社アルペンの転職・就職・採用の口コミ情報
大型店などは人数も多いので
人間関係が難しいことも多いと思う
社員同士のいざこざがある場合もある。
アルバイトでも何年も働いているベテランの人たちは社員よりも仕事ができるから
そこの衝突も少なくはないと思うり 参考になった!0

株式会社アルペン
株式会社アルペンと同業界のおすすめの会社