東建コーポレーション株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1-33東建本社丸の内ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東建コーポレーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東建コーポレーション株式会社の転職・求人情報

1374(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
年収500万円で、この先ずっと家族を守れますか?
仕事内容 賃貸マンション・アパートによる資産の有効活用を提案する仕事です。
給与 月給26万3,000円以上+諸手当+業績連動成果給 ※賞与昨年度実績約5ヵ月
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。お住まいの近くなど、勤務地が希望できます。
掲載期間:19/10/14 ~ 19/10/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「もう家族でしょ」と言ってもらえたのが、うれしかった。
仕事内容 賃貸マンション・アパートの経営による資産(土地)の有効活用をご提案する仕事です。充実した研修制度・サポートシステムが整っているので、未経験で入社した先輩が活躍しています。
応募資格 高卒以上【営業未経験、異業種出身の方、歓迎】 ■要普免(AT限定可) ◎転職回数の多さや離職期間の長さは不問!
給与 月給26.3万円~ ◎年収例951万円/43歳入社3年 ※賞与昨年度実績約5ヵ月
掲載期間:19/10/14 ~ 19/10/27
マイホームに暮らして、
家族行事を大切にする親になるのが、夢だった。
給与 月給26.3万円~+諸手当+業績連動成果給【年収例】951万円/入社3年/43歳
掲載期間:19/10/10 ~ 19/10/23
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
充実の教育体制が、未経験者を“稼げる営業”に育てる。
応募資格 ≪営業未経験、異業種出身の方、歓迎します≫ ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給26.3万円~ ◎年収例841万円/35歳入社2年 ※賞与昨年度実績約5ヵ月
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。勤務地が希望できます。
掲載期間:19/10/10 ~ 19/10/23
東建コーポレーション株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「入社3日後」にプロポーズしたんです。
応募資格 販売や接客など、人と接する仕事の経験がある方 ※普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)★営業未経験者、歓迎!
給与 月給26.3万円~ ◎年収例841万円/35歳入社2年 ※賞与昨年度実績約5ヶ月
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。お住まいの近くなど、勤務地を希望できます。
掲載期間:19/10/07 ~ 19/10/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
女性らしさこそ、当社の営業に必要だ。
応募資格 高卒以上<女性、未経験者歓迎>■要普免 ★女性の活躍を積極的に支援するため、ポジティブアクションを適用した募集
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。
掲載期間:19/10/07 ~ 19/10/20
東建コーポレーション株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
お客様のために、1年かけた商談を白紙に戻すこともある。
掲載期間:19/10/03 ~ 19/10/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
400万円だった年収が、2年半で1000万円に。
応募資格 未経験、異業種出身の方、歓迎!※高卒以上 ※マネジメント経験者は、管理職候補として選考を進める場合もあります。
給与 月給26万3000円~【年収例】47歳入社5年/1156万円※昨年度賞与約5ヵ月
掲載期間:19/10/03 ~ 19/10/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
年収500万円で、この先ずっと家族を守れますか?
掲載期間:19/09/30 ~ 19/10/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「もう家族でしょ」と言ってもらえたのが、うれしかった。
掲載期間:19/09/30 ~ 19/10/13
1374(110件を表示)
東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
東建コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、東建コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!