東建コーポレーション株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1-33東建本社丸の内ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東建コーポレーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東建コーポレーション株式会社の転職・求人情報

1033(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
「入社3日後」にプロポーズしたんです。
仕事内容 賃貸マンション・アパートの経営による資産(土地)の有効活用をご提案する仕事です。充実した研修制度・サポートシステムが整っているので、未経験で入社した先輩が活躍しています。
応募資格 販売や接客など、人と接する仕事の経験がある方 ※普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)★営業未経験者、歓迎!
給与 月給26.3万円以上+業績連動成果給 【年収例】841万円/入社2年/35歳例
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。自宅の近くなど、勤務地を希望できます。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK
「家族を守りたい」想い、収入に変えませんか。
応募資格 ≪営業未経験、異業種出身の方、歓迎します≫ ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給26万3,000円以上(営業手当含む)+諸手当+業績連動成果給
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。自宅の近くなど、勤務地が希望できます。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK
400万円だった年収が、2年半で1000万円に。
応募資格 営業未経験、異業種出身の方、歓迎します! ※マネジメント経験者は、管理職候補として選考を進める場合もあります。
給与 月給26.3万円以上+業績連動成果給 【年収例】42歳入社4年/1,540万円
業種未経験OK
入社1年で、年収が2倍になりました。
応募資格 何らかの営業経験をお持ちの方(分野や商材、経験年数などは不問)※要普免(AT限定可)
給与 月給26.3万円以上+業績連動成果給 【年収例】47歳入社5年/1,156万円
職種未経験OK 業種未経験OK
未経験者でも、平均年収819万円を超えるチャンスがある。
職種未経験OK 業種未経験OK
活躍の秘訣は、女性らしさ。
仕事内容 賃貸マンション・アパートによる資産の有効活用を提案する仕事です。充実した研修制度・サポートシステムが整っているので、営業未経験で入社した先輩がたくさん活躍しています。
応募資格 高卒以上<女性、未経験者歓迎>■要普免 ★女性の活躍を積極的に支援するため、ポジティブアクションを適用した募集
給与 月給26.3万円以上+業績連動成果給 【年収例】35歳入社2年/841万円
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK
「入社3日後」にプロポーズしたんです。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/10/18
職種未経験OK 業種未経験OK
「家族を守りたい」想い、収入に変えませんか。
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK
未経験者でも、平均年収819万円を超えるチャンスがある。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
業種未経験OK
将来の人生を設計する仕事だからこそ、それに応える報酬を。
仕事内容 アパート・賃貸マンションによる資産の有効活用を提案する仕事です。充実した研修制度・サポートシステムが整っているので、専門的な知識は入社後に習得できます。
勤務地 青森から沖縄まで全国各地で募集しています。自宅の近くなど、ご希望の勤務地で働けます!
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
1033(110件を表示)
東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
東建コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、東建コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!