東建コーポレーション株式会社の転職・求人・採用情報

東建コーポレーション株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東建コーポレーション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2746件掲載中。Lighthouseは、東建コーポレーション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東建コーポレーション株式会社 の転職・求人情報

仕事内容
賃貸マンション・アパートの経営による資産(土地)の有効活用をご提案する仕事です。充実した研修制度・サポートシステムが整っているので、未経験で入社した先輩が活躍しています。
応募資格
高卒以上【営業未経験、異業種出身の方、歓迎】 ■要普免(AT限定可) ◎転職回数の多さや離職期間の長さは不問!
給与
月給26.3万円~+諸手当+業績連動成果給【年収例】951万円/入社3年/43歳
勤務地
青森から沖縄まで一部を除く全国各地で募集しています。お住まいの近くなど、勤務地を希望できます。

応募資格
高卒以上【未経験・第二新卒の方歓迎】■要普免(AT限定可)★「元々は接客のアルバイトだった」という社員が多数!
給与
月給26.3万円~+諸手当+業績連動成果給【年収例】841万円/入社2年
  • 子育てママ在籍中

スーツがなくて、Tシャツにサンダルで面接を受けました。 (元ドライバー)

応募資格
高卒以上【未経験歓迎】■要普免(AT限定可)★元ドライバーや元製造スタッフといった転職者が多数!
給与
月給26.3万円以上+諸手当+業績連動成果給【年収例】1156万円/入社5年

応募資格
高卒以上【未経験の方歓迎】■要普免(AT限定可)★「元々フリーターだった」という社員がたくさん活躍しています。
  • 子育てママ在籍中

娘の結婚話もそう。人生経験すべてが武器になっています。 (入社2年目)

応募資格
高卒以上 【未経験の方、最後の転職先を探している方、歓迎】■要普免 ※転職回数や離職期間は不問です。
給与
月給26.3万円以上【年収例】47歳・入社5年/1156万円※昨年度賞与約5ヵ月
  • 子育てママ在籍中

好きな接客を活かして、 休みが1.5倍、年収は2倍に増えました。

応募資格
接客や販売の経験者が多数!【未経験の方、第二新卒の方、フリーターの方、歓迎】■高卒以上■要普免(AT限定可)

応募資格
【女性の方・未経験の方、歓迎】■高卒以上■要普免★女性の活躍を支援するため、ポジティブアクションを適用した募集

応募資格
高卒以上【未経験の方、第二新卒の方、フリーターの方、歓迎】■要普免(AT限定可)★サービス業出身者が多数!

勤務地
青森から沖縄まで全国各地で募集しています。お住まいの近くなど、勤務地を希望できます。

勤務地
青森から沖縄まで全国各地で募集しています。お住まいの近くなど、勤務地が希望できます。

会社名 東建コーポレーション株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://www.token.co.jp/
所在地 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目1-33東建本社丸の内ビル
従業員数 5594名
連結従業員数 6254名