アルファーデザイン株式会社の口コミを探す

アルファーデザイン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【働く環境について】半導体関連機器の製造を行う会社として、これが普通なのかどうかは、疑問だった。

福利厚生:福利厚生が整っているのは本社のみ。地方の支社はその恩恵はほとんどなかっ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】残業はかなりあり、休日は土日の

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】本社は毎週水曜日がノー残業DAY

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】私の部署では部下に対しては融通を利か

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】休日の申請は事前に上長に書面で提出。

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給は通常取れず、私は退職時に消化す

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化率はだいたい

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日をノー残業DAYに決められ

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】休日の日数は十

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇な

東京都文京区本郷3丁目25-11
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:通勤手当てはありますが住宅補助手当てはなく、基本的は必要最低... 続きを見る
奈良県橿原市十市町7番地
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助:昔はあったそうですが、今は無いようです。通勤手当:... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は出されるし、福利厚生は充実していると思う。オフィス... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:若いうちや新入社員のうちから多くのことを任せてもらえますので... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 9F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:積立退職金と確定拠出年金がある。積み立てる金額が少ないため、... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5-1
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:PCに関しては研究の人は、支給されず自分のを持ち込んでいた。... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目7-7
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出年金毎月会社が振り込んでくれるお金を証券会社... 続きを見る
大阪府大阪市西成区南津守6丁目5-53
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:備品は細かいものはほとんど落ちない。営業でも現場に入ることが... 続きを見る
東京都武蔵野市中町2丁目9-32
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は長く勤めているとそれなりにもらえる。住宅補助はなく、... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢3丁目4-3
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:本社(東京)勤務の場合は厳しいと感じるのかもしれないが、それ... 続きを見る

アルファーデザイン株式会社で働いていますか?

アルファーデザイン株式会社のカテゴリ別口コミ(39件)