株式会社ヨシケイの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2021年08月18日
顧客ニーズを汲み取りお客様に合わせた営業を出来るようになる。一人一人と向き合って顧客を確立していける

お客様の心情を読み取る力を養える

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長・キャリア開発:勤続年数が長くなると、しっかり仕事をしていればそれなりの役職

口コミ投稿日:2020年03月04日
働きがい:やりがいとして感じた事は、自分が努力した分、かえってきます。新規開拓の

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:私は、管理部の事務職に就いたばかりの新米です。座学をまず学びました。

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:お客様とのふれあいを通じて毎日新しい経験ができます。時には厳

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:結果が数字に表れるので、目標が明確です。少しづつお客様の数が

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:研修内容が、実戦向きではなく会社の方針を学ぶことに力を入れている感じ

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:教育・研修制度に力を入れている。外部講師を招いたり、外部の勉強会への

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:毎日、暑い日も寒い日も、雨の日も風の日も配達があるので大変ですが、お届

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:自身の与えられたコースを自身の頑張りによって数値的評価ができる。うまく

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:一つのコースを任され、目標もあり達成に向けアプローチを考えてやっていく

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:一生懸命がんばることで仕事に責任を持たせてくれる。それによって更に頑張

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:研修等を通して学ぶ機会を与えてくれる。上司から学ぶ機会が多く

働きがい:事務の仕事はお客様からの電話応対が主です。クレームなどのお電話を受ける

働きがい:【やりがい・厳しさ】お客さまと、仲良くなっていく事がヤリガイを感じた。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】枠が決まっているので、キャ

兵庫県西宮市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:ここの会社の接客は、おじぎの角度から声の大きさなどを細かく指... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目12-7あおいビル 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育園/ なし
働きがい:子どもの笑顔のみ。1年で異動は普通なので子どもの成長を見届け... 続きを見る
千葉県船橋市海神3丁目24-14
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:ヤル気次第で製造面、販売面、店舗運営、自己啓発など様々な研修... 続きを見る
滋賀県大津市大石龍門4丁目2-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアは積極的に取り入れてくれ... 続きを見る
東京都大田区中央8丁目44-7
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:だれでもできる。単純に時間内に弁当を配達する業務。営業もする... 続きを見る
東京都千代田区丸の内17-12丸の内サピアタワー14階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】結果が全てなので、結果が出... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】まったくわからない。私はアルバイ... 続きを見る
大阪府大阪市西成区花園南1丁目4-4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:【研修について】新入社員研修が月に1度ある。 接客マナーや... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区東那珂2丁目22−40空港西門ビル1F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】行き詰まっているとき... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア

株式会社ヨシケイで働いていますか?