株式会社壱番屋の口コミ

愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
壱番屋の口コミ・評判をご紹介!壱番屋で働く社員や元社員から、壱番屋の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方改革を実現させるのは物理的に無理があり、本社や本部の内勤社員は現場の状況を何も分かっていません。 参考になった!0
良い点
本社や本部は働き方改革に向け、かなりの力を入れております。本当に実現できれば、とても良い会社になると思います。 参考になった!0
気になる点
希望エリアでの独立が難しい場合や、売上の悪い店舗を独立店として紹介をされると、やりがいを無くす社員がほとんどです。 参考になった!0
気になる点
勤務時間も45時間の残業時間も、オーバーすると本部から怒られるので、サービス残業が毎日2~3時間はあります。 参考になった!0
良い点
勤務時間は1日12時間以上と拘束はされますが、残業手当は1ヵ月45時間以内であれば満額支給されます。 参考になった!0
気になる点
子供のいない夫婦には、平日休みのため良いかと思いますが、子供のいる家族だと学校行事の参加や家族旅行は諦めるしかない。 参考になった!0
良い点
飲食店の為、基本は平日休みです。土日祝日休みのと違い、休日の外出は比較的どこも空いてます。休日出勤はありません。 参考になった!0
気になる点
開店から3~4時間働き4時間の休憩。その後5~6時間勤務と、実質拘束時間は12時間以上です。パートの人間関係で悩まされます。 参考になった!0
良い点
社員のほとんどは独立を目標としており、前向きな職場です。パートの奥様方が良く働いてくれるので、かなり助かります。 参考になった!0
株式会社壱番屋
各種サービス関連/食品関連
株式会社壱番屋と同業界のおすすめの会社