株式会社壱番屋の口コミ

愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
壱番屋の口コミ・評判をご紹介!壱番屋で働く社員や元社員から、壱番屋の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員さんのほとんどが恐ろしく残業しており、タイムカードを切った後にも休憩中にも働いていることが多い、ひどいは休憩なしで働いている時もあるが上の人はそのことについて把握していないように感じる。 参考になった!0
良い点
まかないとしてカレーが食べられることである
社員がバイトに対して優しいことが多くしっかりと教育してくれる社員が多いと感じられる。
バイトとして働くにはいい環境ではないかと思う。 参考になった!0
【長期休暇の取得】社員はリフレッシュ休暇が与えられますがパート社員は有給休暇のみパート社員が長期間休む場合は有給休暇 参考になった!0
【有給休暇の取得率】支給されたら二年間で消化しないと消滅する有給休暇は社員に比べると取得しやすいほぼ100%使用 参考になった!0
【給与制度の特徴】時給+職能給交通費はほぼ固定食堂での食事買い物は給料引き保険を会社で加入すると給料引き 参考になった!0
気になる点
業務中でも近所の人が車を駐車場に平気で停めていることボランティアといい社員に参加させそれに対して給料がつくこと 参考になった!0
良い点
清掃活動震災でのカレー提供ボランティア精神を長年続けていること近所との付き合いを大切にし駐車場の使用許可 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】上司により意見急に求められたりする忙しいときでも上司の話に付き合わないといけない 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】用があると時間短縮が出来る一旦退職しても復帰ができる退職後も契約社員としてはたらける 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】みんなの前で怒る最近はなくなっては来てます不要なテストがある仕事で疲れているのに自宅に帰ってまで覚えるのは 参考になった!0
株式会社壱番屋
各種サービス関連/食品関連/流通・小売関連
株式会社壱番屋と同業界のおすすめの会社