株式会社壱番屋の口コミ・評判

愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社壱番屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社壱番屋の転職・求人情報

17(110件を表示)
株式会社壱番屋 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
壱番屋だからできる、失敗しない独立。
仕事内容 まずは直営店で接客・調理をはじめとする店舗のオペレーションを学んでいただきます。その後、徐々に店長業務を担当していき、FC経営者として独立することを目指していきましょう。
応募資格 ■「独立したい!」「独立に興味がある」という方 ■39歳以下の方 ★入社時点で独立のための資金は不要。
給与 月給21万円以上 ★店長就任後は、月給31万円以上となります。
勤務地 愛知県内(名古屋・尾張エリア・三河エリア)にある、『パスタ・デ・ココ』の直営店 ※希望勤務地を考慮。
掲載期間:16/12/05 ~ 16/12/18
株式会社壱番屋 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
壱番屋だからできる、失敗しない独立。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
カレーハウスCoCo壱番屋 中央区谷町2丁目店 正社員
「そうだ!まかないは自由に選べるようにしよう」
仕事内容 ★充実のサポートあり!★カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営業務をお任せします。ホール・キッチン業務からはじめ、ゆくゆくは売上管理やスタッフの育成をお任せする予定です。
応募資格 業界・職種・社会人経験、学歴は一切問いません。正社員デビューしたい方、第二新卒の方、歓迎します!
給与 月給20万円~40万円+各種手当 ※年齢・能力などを考慮のうえ、決定します。
勤務地 中央区谷町2丁目店(大阪市)または北区天満2丁目店(大阪市)★希望の店舗に配属。転勤なし!
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
カレーハウスCoCo壱番屋 中央区谷町2丁目店 正社員
「そうだ!まかないは自由に選べるようにしよう」
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
今すぐに独立はできません。
仕事内容 まずは直営店で接客・調理をはじめとする店舗のオペレーションを学んで頂きます。その後、徐々に店長業務を担当していき、FC経営者として独立することを目指していきましょう。
応募資格 ★未経験者、第二新卒者歓迎!学歴不問です! ■「独立したい!」という意志をお持ちの方を求めています。
勤務地 日本全国(北海道から沖縄まで)にあるいずれかの直営店舗  ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/04/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
資金ゼロでも、不安があっても、
“ココイチ”なら経営者を目指せます。
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
職種未経験OK 学歴不問
「独立」が目的の方には向きません。
「独立後の長い活躍・成功」を目的とする方を求めています。
仕事内容 最短でも2年は、独立に向けた勉強を行なっていけます。

【正社員として勤務する事で、独立に向けしっかりと準備ができます。独立まで最短2年です】
まずは直営店で接客・調理をはじめとする店舗のオペレーションを学んで頂きます。その後、段階的に売上管理や経費コントロールといった店舗経営に関わる業務も実施して頂き、店長をお任せする予定です。店長として実際に店舗をマネジメントする経験を充分に積んだ後、FC経営者として独立を果たすこととなります。

【当社独立制度の特徴】
正社員として収入を得ることで独立資金を貯蓄しながら、独立に向けた経験を積むことが可能。また、独立の際には債務保証制度を利用する事ができ、金融機関の融資もスムーズに受けることができます。

独立後は経験豊富な当社スーパーバイザーが担当として運営のアドバイスから経営コンサルティングまで行ないますので当社のノウハウをご活用ください。また、新商品や季節限定メニューの商品開発も本部がしっかりと戦略的に実施し、店舗で使用する什器・備品はもちろん、食材、メニュー表などの販促物もきちんと配送しています。その他、販売促進・広報活動、経営情報の共有、店舗設備の清掃からメンテナンスまで本部で対応しますのでご安心ください。
■39歳まで
※長期勤続によるキャリア形成の観点から、年齢を制限した募集をしています。

【直営店のある場所になります】
北海道、青森、秋田、山形、宮城、福島、東京、茨城、神奈川、栃木、埼玉、群馬、千葉、山梨、新潟、石川、長野、富山、愛知、静岡、岐阜、三重、大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山、香川、広島、島根、山口、岡山、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、沖縄
掲載期間:14/01/21 ~ 14/02/17
職種未経験OK 学歴不問
働きなれたスタッフがいる、働きなれた店舗で独立できます。
仕事内容 最低でも2年は、独立に向けた勉強を行なっていけます。

570万円/34歳、店長
勤務地 愛知(名古屋市、半田市など)、岐阜にあるパスタ・デ・ココの直営店舗または日本全国(北海道から沖縄まで)にあるカレーハウスCoCo壱番屋の直営店舗

★希望勤務地を考慮します。

「パスタ・デ・ココ」、「カレーハウスCoCo壱番屋」いずれの場合も壱番屋の独立支援制度「ブルームシステム」を利用し独立を目指すことができます。
掲載期間:14/01/21 ~ 14/02/10
職種未経験OK 学歴不問
「独立」が目的の方には向きません。
「独立後の長い活躍・成功」を目的とする方を求めています。

掲載期間:14/01/07 ~ 14/02/17
職種未経験OK 学歴不問
働きなれたスタッフがいる、働きなれた店舗で独立できます。

570万円/34歳、店長
勤務地 愛知(名古屋市、半田市など)、岐阜にあるいずれかの直営店舗
★希望勤務地を考慮します。

【店舗のある場所になります】
中村区、中区、西区、緑区、天白区、一宮市、小牧市、東海市
岡崎市、豊橋市、瀬戸市、半田市、あま市、稲沢市、知多郡阿久比町
西春日井郡豊山町、丹羽郡扶桑町
掲載期間:13/12/27 ~ 14/02/06
17(110件を表示)
株式会社壱番屋
各種サービス関連/食品関連/流通・小売関連
株式会社壱番屋と同業界のおすすめの会社
壱番屋で働く社員や元社員のみなさまから、壱番屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!