辻製油株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1
辻製油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!辻製油で働く社員や元社員から、辻製油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣には、ボーナスなどありません。ただ、パートの方には寸志程度の支給があります。働いている方も、60近い方が多いです、特に現場めは、安い賃金で社員と同じ仕事では、やりがいがないも思います。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金は貰えます。仕事が出来ればあげてもらえるという言葉を頂きまささた。けっかを出したら、上がることをねがいます。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金でした、仕事の内容は大したことないのでこんな物かなぁと思って働いてました。特に良い悪いとは思わなかったです。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
思いつかないですが、仕事の割には時給は普通だと思います。特に良いところと言われても思いつかないです。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、基本給ベースなので、中間管理職では、一般の社員と思ったほど差が少ない、また、欠勤遅刻などは、ボーナスに大きく響く。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
冬夏型のボーナス体系であり、冬の方の掛け率が少し多いので、大手企業と同じである。また上に上がれば、ボーナスもよい。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職に上がっても、手当がつくが、ボーナスは、基本給ベースなので、あまり上がらない、課長まであがれば、基本給がおおくなるので、年収はかなりある。 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上に上がれば、タイムカードも押さなくて済む、退職金の割合もかわる。交代の人は、手当もおおく夜勤もあるので良い 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員は交代の方は手当がついてよいのですが、それ以外の日勤では、生活がくるしい、また上上がれば、手当はつくが、ボーナスなどは、基本給の何ヶ月分なので、上手い仕組みになっている、 参考になった!0
辻製油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場での立場が上に上がれば、手当がついてくる、上に上がればタイムカードも押さなくて済むが、残業などは自己管理なので、つけにくい 参考になった!0

辻製油株式会社
食品関連
辻製油株式会社と同業界のおすすめの会社