株式会社第三銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県松阪市京町510
第三銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!第三銀行で働く社員や元社員から、第三銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回。一回は1.1ヶ月分と銀行の中ではかなり低い方ではないか。昇給も人によってはなかなかできず、給与面で満足していると言っている若手はいない。 参考になった!0
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスや給料は労働組合の歩合でほぼ決まっているので個人の交渉の余地はない。つまり、同じ階級の人はみんな一律同じボーナスや給料になる。安定しているとも言える。給料日は混雑
避けて早目の日になっている。 参考になった!1
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日ほぼ定時には終わらないし、その分は残業手当が出ない、サービス残業となる。銀行の支店全体がだらだらとサービス残業していて 自分が終わっていてもさっさと帰れる雰囲気ではない。 参考になった!1
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来ていない。資格、ポイント取得により、階級が異なるので現在の年収では満足出来ていない。しょうよが113%と少ない。 参考になった!0
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的には年功序列であるが、年1回の昇格制度があり、それにより給与体系が変化していく。 参考になった!0
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
劇的に下がることはない。銀行なので安定した給料をもらえている。仕事の出来、不出来に関わらず同期ほぼ一律。年齢で勝手に上がってはいく。 参考になった!0
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
支店では給料日当日の朝、給料明細が机の上に置かれているが、配っているのは上司や役員ではなく、一般行員の庶務係が名前と机を確認しながら配っているので給料額が見えてしまう。 参考になった!0
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一般行員は上司の許可がないと残業できないし、残業手当の許可用紙も上司が持っているので自由に残業できない。いちいちどのくらいの時間とその理由を報告して許可を貰うが大抵の人はサービス残業。 参考になった!0
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年一回の自己査定と上司、役員クラスの査定で決まる。労働組合もあるので毎年給料が少しずつ上がって行く。ほとんど文章で表現するが、上司と役員の面接もある。支店内で結構落差があるのが現状。 参考になった!0
株式会社第三銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
満足感が得られる仕事がある。1日1日で達成感が得られやすい。月末や週始め、支払い日などはとても忙しくほぼ全員が早出や残業になる。その分は残業手当が出るし、時給にすると高い。 参考になった!0

株式会社第三銀行
金融関連
株式会社第三銀行と同業界のおすすめの会社