株式会社朝日ビルディングの口コミ・評判

大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18
朝日ビルディングの口コミ・評判をご紹介!朝日ビルディングで働く社員や元社員から、朝日ビルディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
人事制度・評価制度

人事制度がよく解らない。昇給の基準が明確ではないと思われる。途中入社の人は昇給は厳しいかも知れない。忙しい部署と、そうでもない部署との差が大きいような気がする。

株式会社朝日ビルディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】ハマると若くして責任ある仕事に就ける可能性があるが、基本は情実人事。実力以前に幹部から可愛がられることが先。下手に先に上がってしまうと先輩らの妬みを買うことに。 参考になった!0
株式会社朝日ビルディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【自身の目標となる同僚・上司の有無】いない。幹部は親会社からの天下りなので、いくら頑張ってもここが限界、というポジションが見えてしまっている。椅子取りゲームに敗れると40代後半で子会社出向。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社朝日ビルディング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社朝日ビルディング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社朝日ビルディング
良い点
株式会社朝日ビルディングの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がとても充実しているし、年収も休暇の日数も他社と比べたら良い方です。給料も悪く無い。辞める人はとても少ないがゼロではない。新入社員を採用しない時期が長かったから、若い人より年配者が多い気がする。総合的には素晴らしい会社だと今でも思っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社朝日ビルディング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社朝日ビルディング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社朝日ビルディング
株式会社朝日ビルディング
不動産・建設関連/各種サービス関連