アマテイ株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市開明町2丁目11神鋼建設ビル 8F
評判スコア-- 詳細
アマテイの口コミ・評判をご紹介!アマテイで働く社員や元社員から、アマテイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】平均勤続年数約12年ですが、最近入社した人は給料の低さや社風からすぐに辞めてしまう人が多い。

給与・年収の企業分析・研究レポートアマテイ株式会社

アマテイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】頻度、額ともに少ない。昇給は年一回。ベースアップはもちろん、定期昇給や役職ごとの昇給など一切無し。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアマテイ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアマテイ株式会社
アマテイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】基本的に2日前に申請、急な場合は後日提出も受け付けてくれる。  理由さえあれば取りたい時に取れるが、締め日など忙しいと分かっている日を避けて  取るように気を付けている。 参考になった!0
アマテイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】残業を推奨していないので、定時にあがる、もしくは基本的に2時間以内の残業で帰宅できる。  有給取得も推奨しているので取りやすいほう。 参考になった!0
アマテイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】社員全員が同日に有給を取得する日が年に2回ある。(一斉有給休暇取得制度) 参考になった!0
アマテイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【子育て支援制度について】産前産後休暇、育児休暇制度あり。(過去に一名だけ利用している) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアマテイ株式会社
アマテイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援の制度はあるが、研修は無いに等しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアマテイ株式会社
-----
アマテイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。ずっと同じ作業を繰り返しているだけ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアマテイ株式会社
-----
アマテイ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
アマテイ株式会社と同業界のおすすめの会社