エース株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE
エースの口コミ・評判をご紹介!エースで働く社員や元社員から、エースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

歴史のある会社なので、売り場確保に齷齪しなくても大丈夫な安定感は良い点です。 小売事業にも手をつけてま… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

内部留保があるので、かばん業界の中では給料が良い方。 表向き残業代が出るようだが、誰ももらえていない。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエース株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエース株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエース株式会社
エース株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
可もなく不可もなく一通りはある。
珍しいものと言えば、会社半額負担のお食事券である。
希望者が買うシステムであるが、飲食店だけでなくコンビニでも使えるので大変便利である。殆どの社員が購入しているので利用率もたかいであろう。
社内制度の企業分析・研究レポートエース株式会社
エース株式会社の教育・研修
【スキルを高める取り組み】基本的に社員間での情報交換などは無い部署でした。スキルに関しては、他の人をまねる形での取得。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエース株式会社
エース株式会社の仕事のやりがい
自分の努力が得意先の売り上げ、会社の売り上げに数字として反映されるため、会社に貢献出来ているということを肌で感じることが出来るのが醍醐味だと思います。社会情勢や環境に左右され、思うようにいかず悩むこともありますが、営業予算が達成できた時の喜びは非常に大きいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエース株式会社

会社の安定性
日本で唯一国内にスーツケースの自社工場を構えており、競合他社に対する優位性は高いです。また、ビジネス…もっと見る
仕事のやりがい
販売員なので、やはり商品がうれたときがいちばんやりがいを感じる。キャリーは単価が高いので売れれば会社…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】世界、日本の市場状況の的確な判断と、常に斬新なアイデアを持つ社員の個性を伸ばす…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】保守的な風土を土台に、常に一歩先を模索して、その行動を社員に任せる点。 もっと見る
エース株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
エース株式会社と同業界のおすすめの会社
エース株式会社のおすすめの求人