大鉄工業株式会社の口コミ

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15
大鉄工業の口コミ・評判をご紹介!大鉄工業で働く社員や元社員から、大鉄工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
わりかし自由仕事が出来れば残業もしなくていい給料も良い週休2日制で有給休暇もあり、しっかりした会社形態である 参考になった!0
気になる点
やりがいは最初はありましたが評価はJRさんのOBの手柄になります昇給はJRのOBが全てとなりますそういった会社です 参考になった!0
気になる点
私が辞めるときはまだましでしたが手当、残業がカットされまくってるみたいです自分の時は月200時間残業してつけれるのは40時間くらいでした 参考になった!0
良い点
仕事が出来なくても丸投げして帰る方が多かったですやる人もやらない人も同じくらいの給料がもらえます良い点です 参考になった!0
良い点
私が長を務めている事業所では、メリハリをつけてしっかり休憩できる雰囲気が浸透している。昼食は各個のデスクではなく、打ち合わせデスクで和気藹々ととっている。 参考になった!0
気になる点
受注や効率的な施工において特にら建築・土木・軌道の連携が重要なはずであるが、掛け声だけで、社員個々の積極的な取り組みがあまり進んでいない。 参考になった!0
技術職としてのものづくりの面、人と人を繋いで形にするコーディネーターの面、予算や収支を管理する経理の面、施主とのやりとりや更なる受注に向けた営業職の面など、多様性に富んでいるところ 参考になった!0
良い点
・単純に形に残る点。・駅の工事の場合は特に、「地図に残る仕事」と言える点。・自分自身が物を作る訳ではない代わりに、人と人との繋がりで成り立っている点。 参考になった!0
気になる点
夜勤明けがオフにできない業務量がある。台風・地震等災害時に、自宅や家族より、現場を優先せざるを得ない。 参考になった!0
良い点
勤務実態からすると、拘束時間が非常に長いため、十分とは言えないが、会社のグレードからすると、不満は言えないという感覚 参考になった!0
大鉄工業株式会社
大鉄工業株式会社と同業界のおすすめの会社