鳳工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市此花区伝法4丁目3-59
鳳工業の口コミ・評判をご紹介!鳳工業で働く社員や元社員から、鳳工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】年に一度、改善提案があり役員による評価で採用される。数字や書面、写真などでそれなりに時間と手間がかかる

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】似たような提案だと評価されないまた現場を知らない役員だと評価も低くなる

鳳工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】資格は誰にでもチャンスあり女性の幹部はいない出産、育児復帰後は肩身が狭くキャリアアップしずらくなる 参考になった!0
鳳工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得が基本公的資格を取るようにほぼ強制される。取るのは自由。資格費用は会社もち 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート鳳工業株式会社

鳳工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は特にノルマがない。
女性はあまり異動がなく、営業や現場監督など負担のかかる仕事に配属はないので、肉体的な負担は少ない。
管理職(昇進)になれば、よっぽどの事が無い限り後退することは無い。
福利厚生はまだ良い方 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鳳工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート鳳工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート鳳工業株式会社
鳳工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】女性の活躍には掛ける資格や実績だけで評価されたりする。上司から離れた常駐組は中々評価されない 参考になった!0
鳳工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】成長中の会社ガス、電気自由化で営業拡大中。古い考えから会社の体制も変えようとしている 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鳳工業株式会社
鳳工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】上期、下期、また年に一度に全正社員参加で業績結果と目標を社長から報告。個人目標も下期の賞与前の面談にて上司に報告。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鳳工業株式会社
鳳工業株式会社
鳳工業株式会社と同業界のおすすめの会社