株式会社カサタニの口コミを探す

株式会社カサタニの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 向上作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産本部

口コミ投稿日:2024年03月03日
休日は119日ありますが、土日以外の祝日は出勤日です。その分、長期休暇が長いです。有給は年間で必ず取らなければならない日数が決まっています。そのため、上司の方から声を上げて取らしてもらえます。

副業は禁止で、工場勤務のためフレックスタイム制などの制度はありません。有給は半日から取ることが出来ます。

口コミ投稿日:2018年08月09日
勤務時間・休日休暇:末端の社員には残業がつきますが、 ある程度の管理職になると、み

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:以前、労働基準局にタレコミがあったらしく、 サービス残業は(か

口コミ投稿日:2017年06月26日
勤務時間・休日休暇:職種によって、業務負荷の差が大きいと感じます。本社の事務方に

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:辞める直前までは有給はあまり取った事が無かった。申請もしにく

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:制度上は認められているので申請すれば取れた。市役所に行かない

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】フレックスなど時差出勤を取り

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】製造寄りの技術への負担が少し

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前申告がルールですが急用でも快く休暇を取

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:会社の都合で向上が閉鎖となった場所の社員は凄く遠くの工場へ異

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給に関しては毎年きちんと給付され消化も出

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:8時から5時ですが結局5時以降も客先対応で残る社員が多いです

京都府綴喜郡宇治田原町大字湯屋谷小字西塔ケ谷1-4宇治田原工業団地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:正社員は8時間。残業はやっただけきっちりもらえる。力量の無い... 続きを見る
東京都港区南麻布1丁目7-23
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:有給休暇の消化率は低く、特に営業は休み辛い環境にあると思いま... 続きを見る
北海道苫小牧市苫東工業団地内
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:二直二交代と三直二交代があり、二直二交代の場合は定時時間が8... 続きを見る
茨城県日立市多賀町4丁目1-14
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:有給休暇をとるのに自由があるので、各自の思ったようなお休みを... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル 12F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:営業職の1日の拘束時間は、1日13時間くらいです。ですが、昼... 続きを見る
新潟県上越市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:GW・お盆・年末年始は4~5日間の社休日だが、工場の立ち上げ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 13階
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:職種により休日出勤含めて残業時間にバラつきがが見られます。個... 続きを見る
福井県鯖江市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前8時15分から午後5時30分までで午前10時1... 続きを見る
1.6
富山県射水市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:基本的に有給休暇は申請すれば受理される。日数も取ろうと思えば... 続きを見る
愛知県刈谷市神明町6丁目100
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ めっき工/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本月に一度は通常の土曜出勤が有る。ゴールデンウィークを有給... 続きを見る

株式会社カサタニで働いていますか?