金正青果株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市東住吉区今林2丁目6-3
金正青果の口コミ・評判をご紹介!金正青果で働く社員や元社員から、金正青果の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月26日
気になる点
成長性・将来性

まだまだ食の多様化が進んでいる中で、既存の商品や取引先様だけに満足せず、今後も新しい品種や商品の開発に積極的に関わり、販路を広げていくことを積極的に行っていきたいと思います。現状は一部の大手取引先様に依存している部分が大きいと思います。

口コミ投稿日:2019年08月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート金正青果株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート金正青果株式会社

金正青果株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署・個人によりバラつきはありますが、残業はほとんど無い環境です。直近の2ヶ月に関しては、月10時間にも満たない状況です。プライベートの時間をしっかり確保できており、休息もしっかりとれているため、勤務時間中は全力で仕事に打ち込むことができています。 参考になった!0
金正青果株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝の出勤時間は他の業界と比較すると早いが、その分早く帰れる点は良い。また、残業も少ないため基本的には夕方には帰宅できており、家族や子供と過ごす時間を十分に確保できている。日によっては子供が学校から帰ってくるより早い時間に帰宅できている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート金正青果株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート金正青果株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート金正青果株式会社
金正青果株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
野菜・果物という、誰の生活にも欠かすことができないものを扱っており、また取引先様は大手がほとんどのため動かす物量・金額ともに非常に大きい。そのため、ほとんどの方が当社を通った野菜・果物を日常的に食していることやスーパーやコンビニで実際に見かけることができるのは魅力的で社会貢献性も非常に高いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート金正青果株式会社
金正青果株式会社
食品関連
金正青果株式会社と同業界のおすすめの会社
金正青果株式会社のおすすめの求人