カンナル印刷株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目4-23
カンナル印刷の口コミ・評判をご紹介!カンナル印刷で働く社員や元社員から、カンナル印刷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修の制度はあるのですが、基本的には見て教える形が多くなっていた様に感じます。また、日々の仕事量が集中する時期には新しい知識を取り入れたり、研修(外部を含む)を受ける機会が少なくなります。忙しい中でも自分から進んで知識を得る姿勢を持たない方にはお勧め出来ません。

良い点

仕事を行う上での優先順位を考慮し、就業時間内にいかに効率良く作業をこなしていけるかを常に求められる職場なので、臨機応変さや思考の回転の早さの面での成長を感じる事が多いと感じます。効率的に物事を進める事が好きな方には向いていると思います。

良い点
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートカンナル印刷株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカンナル印刷株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカンナル印刷株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカンナル印刷株式会社
気になる点
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカンナル印刷株式会社
医薬品のパッケージ、添付文書、ラベル等の校正及び照合、検査の仕事です。お客様毎の決まり事が厳しくありますので覚える事がたくさんあります。目を大変酷使します。業務に関しては日々の中でしっかり、じっくり教えていきます。
50代 / 女性 / その他
仕事の種類が多く、その都度詳しく教えて頂けます。細かく根気のいる仕事なので、真面目で協調性が必要ではないでしょうか。
50代 / 女性 / その他
検査員なので集中力が必要です。また、仕事量が多い時は時間内に終わらすためにスピーディーさと判断力も必要になります。
30代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカンナル印刷株式会社
カンナル印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連
カンナル印刷株式会社と同業界のおすすめの会社
カンナル印刷株式会社のおすすめの求人