日本ルナ株式会社の口コミ・評判

京都府八幡市上津屋西久保106
日本ルナの口コミ・評判をご紹介!日本ルナで働く社員や元社員から、日本ルナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

グループ企業内では下の部類だと聞いた。 上に気にいられていれば評価は無難にやってくれるから楽といえば楽。 あとは社内で一番大変な本社をもっと優遇してもらったらいいと思う。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
入社理由・入社後の印象

入社を決めた理由は親会社が大きいからつぶれる心配がない安心感と安定感に魅力を感じたから。給料はボチボチだがここ数年間はボーナスがいいから総合的には満足している。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ルナ株式会社

気になる点
グループ企業内では下の部類だと聞いた。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ルナ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ルナ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ルナ株式会社
研修は、試行錯誤の感は否めなかったが、まあまあ、キチンとされたものだったと思う。工場での研修や、座学、先輩との同行、OJT、どれも、良かったと思う。ただ、残念なのは、それらが、体系化されておらず、システム構築されていない点でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ルナ株式会社
仕事のやり甲斐を感じられる仕事では、なかった。なかでも、ひどかったのが、担当を持った得意先によって、自分の評価が勝手に(相手の独断と偏見で)決められてしまう点。わたくしの場合は、日本アクセスという会社の千葉支店のスーパー担当者(日配部門の担当)が、女性の担当が好きというだけの理由(自分の前任者が女性の営業担当だった)で、拒否反応を露骨に出してきて、仕事がスムーズに運ばなくなった。出入り禁止令も出た。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ルナ株式会社
日本ルナ株式会社
食品関連/流通・小売関連
日本ルナ株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ルナ株式会社のおすすめの求人