株式会社かんでんエンジニアリングの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ エンジニアリング

口コミ投稿日:2024年03月17日
普通だと思う。

取りやすい部門とはそうでない部門があり、上司次第。定期的に7月に人事異動がある。

特にない。

口コミ投稿日:2023年03月09日
企業カルチャー・社風:社風としては、固くもなく柔らかくもないといった印象です。勤

回答者: 男性/ 通信インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 情報通信技術部/ 会社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
企業カルチャー・社風:既存の業務しかありません。組織体制・コミュニケーション:配

回答者: 男性/ 現場職(設備の点検修繕)/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦する風土はない。挑戦し成功すれば成功するの

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
企業カルチャー・社風:少し古い考えであると言える。風通しの良さは部署によって違う

口コミ投稿日:2022年11月09日
企業カルチャー・社風:年功序列であるが、人は優しい方々が多い組織体制・コミュニケ

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月14日
企業カルチャー・社風:安定第一な気がする風通しは良い方組織体制・コミュニケーショ

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本店/ 一般職

口コミ投稿日:2021年08月04日
組織体制・コミュニケーション:本店が大阪府。各支店が関西圏に多数あります。別部署

回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
企業カルチャー・社風:上下関係が厳しい。自分が組織体制・コミュニケーション:忙し

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 電気通信グループ

口コミ投稿日:2020年07月24日
企業カルチャー・社風:表向きは安全第一が社風であり風土になっている組織体制・コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社内の場合ですが、皆が落ち着いた状態で

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】仕事のしない社員、できない社員

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】畑違いの会社の集合体なのでルールを一本

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部署によっては楽をできる。しかしそ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:安全や社員に対する人間としてのあり方など、綺麗にまとめあげている

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部署によっては楽をできる会社である

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】求人に昇給年1回となってるが

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:親会社は経営難しく、子会社が剰余金出ている状態です。なのに給料に

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:旧会社関西テックのプローパと言われる生え抜きの社員に変

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】14年連続昇給が無く、モチベー

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】餅屋は餅屋なんで、会社が違うジャ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】旧会社再編合併後の発足以来ベア

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:経営陣は関電の人。クリーン・ホワイト!良かったです。堅

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】特命係の僕はよけ物だった。行きはしない

口コミ投稿日:2019年07月09日
企業文化・社風・組織体制:関電が景気悪いから、子会社は冷や飯を食べてる感覚でした

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】技術部隊は究極を極めて居た。高い技術力が

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】僕はさる病気でした。病気を理由に降

口コミ投稿日:2019年07月09日
企業文化・社風・組織体制:関電の子会社で電力供給のインフラ会社でした。安定してい

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:企業理念が設定されており、素晴らしいものがスローガンだった。経営

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】皆さん和気あいあいとやっていた。ゴルフ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】安い給料ながら、いつかは昇給が

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】土曜日曜祝日は完全に休み。水曜日は

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】原発が動くことを希望に団結していた。技術

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:企業理念と異なる社員が多々居た。何を隠そうとしてるのか、盗聴器、

口コミ投稿日:2020年01月06日
企業文化・社風・組織体制:派遣先では、挨拶もほとんどせずしても返ってこないことも

福岡県築上郡吉富町大字別府620-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ カスタマーエンジニア(メンテナンススタッフ)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員旅行や社長との飲み会があり、社内のコミュニケーションは程... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目3-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術職 (電気制御)/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはそこまでよくない。組織体制・コミュニケーション:酒と... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場代理人/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には若手には挑戦する機会はない一般社員はマネージャーを... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-34F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:日立製作所の下ということもあり、利益率を高く維持するのをとて... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワーN 34F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:新卒採用がほとんどで中途入社はたまにしかみない。... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田
愛知県岡崎市柱町字折戸20番地
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 新築事業部
企業カルチャー・社風:合理性と上昇志向が高く、そのような志向の強い人は馴染めると思... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産事務部/ 特になし
企業カルチャー・社風:社風、若手から責任のある仕事をまかせられる。責任感はあるがそ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ エリア営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 京都/ 社員
企業カルチャー・社風:社内SNSで全国の部署からいろんな話題が飛び交い、会社として... 続きを見る
大阪府堺市堺区今池町6丁4-17
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:組織体制は私見ですが整っていないように思います。上の人達は建... 続きを見る

株式会社かんでんエンジニアリングで働いていますか?