株式会社かんでんエンジニアリングの新規事業・事業での社会貢献

大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル 22F
かんでんエンジニアリングの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!かんでんエンジニアリングで働く社員や元社員から、かんでんエンジニアリングの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新規事業を考えてるセクションも在りますが、親会社・関電次第でことが進みますので、関電のさじ加減一つです。 参考になった!0
気になる点
殆どの仕事は関電が出しますので、新規事業と言う言葉は有りませんでした。改革派の僕には窮屈な世界でした。 参考になった!0
気になる点
関電が舵を取ってるので新規事業開拓と言う言葉は当てはまりませんでした。親会社に新事業提案するようなもんです。だから出来ないです。 参考になった!0
気になる点
経営企画と言うセクションが有るが、特に新規事業に手を出す訳には行かない。関電が全て指導しているのだ。社員からアイデアを集めようとしているが、採用されたとは聞いたことは有りませんでした。
言えるのは親会社は大阪ガスと早くから手を組み、共存共栄が必要だったと思う。 参考になった!0
株式会社かんでんエンジニアリング
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
株式会社かんでんエンジニアリングと同業界のおすすめの会社