株式会社かんでんエンジニアリングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 通信インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 情報通信技術部/ 会社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
事業の強み:既存事業が大きいのでこれ以上大きくならないし、無くなることもありませ

回答者: 男性/ 現場代理人/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月26日
事業の弱み:関電の仕事はどんなに余裕の無い状況でも全て引き受けるスタイルなので、

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
事業の強み:取扱う仕事がなくなることはないと考えられるのでその点は強みだと思う。

会社の安定性:現在、原子力発電について皆さん反対をされているので株価も下がり、原

雇用の安定性:電力に携わりたい人を、少しでもいれてほしい。 そして、会社を盛り

口コミ投稿日:2019年10月26日
会社の安定性:入社しても作業はほぼほぼしない為怪我がしにくい。デスクワークがメイ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月04日
事業展望:私の在籍していた部署では、関西電力からの仕事ばかりのイメージです。まあ

宮城県仙台市若林区五橋3丁目2-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:訴求ポイントのずれた残念な自社商材が多く、顧客に寄り添った提... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途社員の定着】金払いはいい会社なので訳ありで稼ぎたい人に... 続きを見る
埼玉県越谷市千間台東3丁目11-6
不動産・建設・建設
事業の弱み:会社の体質が古く感じ、これからの時代の変化についていけるか不... 続きを見る
茨城県つくばみらい市筒戸103
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 保全工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:高速道路の保全工事としてNEXCOグループから毎年安定して仕... 続きを見る
東京都足立区東保木間1丁目6-20
不動産・建設・建設
会社の安定性:事業はあくまでも金儲けという印象でした。安定性はあると思いま... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 指定管理業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:指定管理業務に力を入れており、国営公園、都市公園の指定管理を... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】NTT関係の仕事が出来る... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目23-35九電工本社ビル
不動産・建設・建設
事業の強み:九州の中で建設業としてナンバーワンというのは大変な強みだと思... 続きを見る
東京都北区赤羽西2丁目17-10
不動産・建設・建設
成長性・将来性:世界的シェアを持っているサンデンの子会社である為、将来性など... 続きを見る
東京都小平市花小金井1丁目4-7
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ メンテナンス職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:年間5000棟以上を販売する東栄住宅の木造戸建(ブルーミング... 続きを見る

株式会社かんでんエンジニアリングで働いていますか?