関包スチール株式会社の社風・企業理念・組織体制

大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-21関包スチールビル
関包スチールの社風・企業理念・組織体制をご紹介!関包スチールで働く社員や元社員から、関包スチールの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
適度に休憩時間を取ってくれてたので身体に支障なく仕事が出来たのが良かったと思う。昼休憩もしっかり取れたので昼食もゆったりと取れた。 参考になった!0
良い点
オーナー系の会社なので、経営者と非常に近い距離感で仕事をすることができます。また、以前は独裁的でしたが、はるかに軟化しており、企画や提案を聞き入れて頂けるように変化していること。 参考になった!0
良い点
20代、30代、40代が主で仕事をしているので、コミュニケーションが取りやすい環境にあると感じます。 参考になった!0
良い点
経営者が、現場で働く人間の一人一人の容姿名前年齢、個性等の特徴までも全て記憶している。忘れ去られるということは一切ないので、従業員をある意味大事に想われている会社であることは間違いない。 参考になった!0
忘年会や新入社員の懇親会を含め、年に数回の飲み会はオフィシャルであるが、あとは上司とや、親しい人とだけ飲みに行くの程度。他には特にない。土曜日は出勤、日曜日はゴルフ等あるので、旅行もしない。本社のみ年に一回体育大会があるが、これは時代錯誤かと・・・・当然、同期や気の合ったメンバーは良く食事に行っていた。 参考になった!0
良い点
朝から昼までに小休憩があり、昼休憩の後終業までに小休憩が入っていたので過労で仕事が出来ないということはなかったのが良かったと思う。 参考になった!0
関包スチール株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連