京阪電気鉄道株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31OMMビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している京阪電気鉄道株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

京阪電気鉄道株式会社の転職・求人情報

仕事内容 誇りを持てる仕事です。

京阪電車の乗務員としてご活躍いただきます。業務上、もっとも大切なのは、安全に列車を運行させること。制服に身を包んだ瞬間から、プロ意識をもって仕事に臨んでください。

【キャリアステップ】
▼座学・実務研修を受けていただきます。
▼試験に合格すれば、晴れて運転士に!
▼研修所での研修、および先輩とのOJTを経て、半年後にはひとり立ちします。

(※)運転士登用試験の受験には、正社員に登用されていることが条件となります。
応募資格 【応募締め切り/2008年1月25日(金)】
高卒以上(2008年1月1日時点) <未経験者、第二新卒者歓迎>
※電車に乗務していただくため、色覚が正常で、両眼の裸眼視力または矯正視力が1.0以上の方。
※2008年4月1日より週5日勤務可能な方。
給与 時給960円

入社1年目/年収300万円
勤務地 京阪線(大津線を除く)の各駅、または京阪線を担当する列車区
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:07/12/21 ~ 08/01/24

応募資格 【応募締め切り/2007年7月26日(木)】
高卒以上 30歳までの方 <未経験者、第二新卒者歓迎>
※2007年10月1日より週5日勤務可能な方。
給与 時給960円

掲載期間:07/06/29 ~ 07/07/26

応募資格 【応募締め切り/2006年8月10日(木)】
高卒以上 30歳までの方 <未経験者、第二新卒者歓迎>
※2006年10月1日より週5日勤務可能な方。
給与 時給950円

掲載期間:06/07/25 ~ 06/08/28
職種未経験OK
大のオトナだから、運転士になろう。
仕事内容

▼試験に合格すれば、晴れて運転士に!

応募資格 高卒以上 30歳までの方 <未経験者、第二新卒者歓迎>
※2005年11月1日より週5日勤務可能な方。
給与 時給950円

掲載期間:05/08/23 ~ 05/09/19
京阪電気鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
京阪電気鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社
京阪電気鉄道で働く社員や元社員のみなさまから、京阪電気鉄道の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!