三精テクノロジーズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区宮原4丁目3-29
三精テクノロジーズの口コミ・評判をご紹介!三精テクノロジーズで働く社員や元社員から、三精テクノロジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月25日
良い点
オフィス環境

備品などは申請すれば購入することができ、あまり困ることがなかった。職場も毎日清掃員が掃除しており、きれいである。

口コミ投稿日:2019年02月25日
三精テクノロジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い頃から仕事を任される分、自分で考える能力や解決能力などはついてくる。これはこれからも役に立つと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社

三精テクノロジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は、安い。ただ、残業代は、基本的に100%でるため、残業代で稼ぐ感じである。賞与については、年間4ヵ月程度であり、まあまあとゆう感じである。
福利厚生も充実しており、独身であれば、格安で単身りょうにすむことができる。 参考になった!0
2006年頃
三精テクノロジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒でも3年後には役職がつきボーナスが年間で150万は越えます。課長クラスは年間300万はいきますね。毎月の給料は並ですが、ボーナスは大企業並みにでます。仕事内容のわりにはかなりいい待遇だとおもいます。 参考になった!0
三精テクノロジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間の昇給ベースが低いため40歳になっても基本給が30万を超えない。残業で稼ぐしかないためプライベートと両立させたい人には不向き。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社

三精テクノロジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特殊建築の舞台の緞帳やセリ等の舞台装置会社だったので新しいことの連続と舞台が好きなので裏面を見れた喜びとで楽しかったです。入札も一般建築物とは違い印紙を選ぶ際も経理と頭を抱えたのも記憶しています。和気藹々として人間関係が良かったと思います。 参考になった!0
三精テクノロジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が常態化しており、定時で帰る人がほぼいない。繁忙期ということもあるかもしれないが、設計は特に残業が多い。残業がしっかり払われることが救い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
三精テクノロジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独身寮が1.5万で入れる。ただ、実家が遠方の人に限る。住宅手当、家賃補助があるが少ない。交通費は基本全額支給される。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
三精テクノロジーズ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連