三精テクノロジーズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区宮原4丁目3-29
三精テクノロジーズの口コミ・評判をご紹介!三精テクノロジーズで働く社員や元社員から、三精テクノロジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特殊建築の舞台の緞帳やセリ等の舞台装置会社だったので新しいことの連続と舞台が好きなので裏面を見れた喜びとで楽しかったです。入札も一般建築物とは違い印紙を選ぶ際も経理と頭を抱えたのも記憶しています。和気藹々として人間関係が良かったと思います。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

高卒でも3年後には役職がつきボーナスが年間で150万は越えます。課長クラスは年間300万はいきますね。毎月の給料は並ですが、ボーナスは大企業並みにでます。仕事内容のわりにはかなりいい待遇だとおもいます。

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三精テクノロジーズ株式会社
-----
三精テクノロジーズ株式会社