三精テクノロジーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原4丁目3-29
三精テクノロジーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三精テクノロジーズで働く社員や元社員から、三精テクノロジーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年間の昇給ベースが低いため40歳になっても基本給が30万を超えない。残業で稼ぐしかないためプライベートと両立させたい人には不向き。 参考になった!0
基本給は、安い。ただ、残業代は、基本的に100%でるため、残業代で稼ぐ感じである。賞与については、年間4ヵ月程度であり、まあまあとゆう感じである。
福利厚生も充実しており、独身であれば、格安で単身りょうにすむことができる。 参考になった!0
2006年頃
高卒でも3年後には役職がつきボーナスが年間で150万は越えます。課長クラスは年間300万はいきますね。毎月の給料は並ですが、ボーナスは大企業並みにでます。仕事内容のわりにはかなりいい待遇だとおもいます。 参考になった!0

三精テクノロジーズ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連