ニッタ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4-26
ニッタの口コミ・評判をご紹介!ニッタで働く社員や元社員から、ニッタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

取扱商品がメカトロニクスに偏っている。 最近はヒット商品が生まれていまい(現状の商品はすでに熟成しており新商品があまりない。、 日本及び海外でも代理店政策をとっているが、海外での販売網(代理店)が各拠点で確立されていない?ためか売上が低迷(海外比率が少ない)している。

良い点

人材を大事にするだけでなく、段階的に教育システムも確立している。 自社開発だけでなく、積極的に海外と提携し自社商品をベースにし確実に販売分野を拡大している。 130年以上の長い年月を存続しており、顧客から信用、信頼が多く寄せられている

ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】能力は自己管理能力が身に付きました。  特に自動車関連のお客様を相手にしていますとスケジュールが明確になっており、遅延することが許されないからです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートニッタ株式会社

ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、高いのではないでしょうか
現在、転職で他所の会社にいますから、断言できますね。

ボーナスも出るし、恵まれてると思います。

手当も充実してます。
他所を知れば、天国ですね。

上を見ればキリがないですしね。
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回  基本給の2.3ヶ月 参考になった!1
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給される  金額は不明 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッタ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニッタ株式会社
2006年頃
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社とのしての基盤はしっかりしている。製品も良い物が多いが、外に向かって積極的にアピールしていないので、知っている人かしか知らない会社。100年以上の歴史がある分、一寸社内の風土が悪く言えば、古い。事業部によっては、3年で転勤があるので、身軽でないときついかも。基本一族会社なので、TOPに行くのはしんどいかも。 参考になった!1
気になる点
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取扱商品がメカトロニクスに偏っている。
日本及び海外でも代理店政策をとっているが、海外での販売網(代理店)が各拠点で確立されていない?ためか売上が低迷(海外比率が少ない)している。 参考になった!0
良い点
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
130年以上の長い年月を存続しており、顧客から信用、信頼が多く寄せられている 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニッタ株式会社
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格を取ると支援金として500円の図書券をもらえます。  しかし、手当てや給与面の反映はありません。 参考になった!1
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】自身で行きたいところを見つけて申請を行うようになっています。  TS教育  VE 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッタ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッタ株式会社
ニッタ株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
ニッタ株式会社と同業界のおすすめの会社
ニッタ株式会社のおすすめの求人