ニッタ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4-26
ニッタの口コミ・評判をご紹介!ニッタで働く社員や元社員から、ニッタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

古い会社のためか、個人のスペース配分は小さい。事業部により、業務内容も大きく異なり配属部署により、環境・給与・賞与の面で格差がある。

口コミ投稿日:2018年12月29日
良い点
オフィス環境

東京支店は立地条件が抜群に良い。本社、名古屋、東京の各店自社ビルであり、こじんまりとしているがオフィス環境は良い。

口コミ投稿日:2018年12月29日
給与・年収の企業分析・研究レポートニッタ株式会社

ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、高いのではないでしょうか
現在、転職で他所の会社にいますから、断言できますね。

ボーナスも出るし、恵まれてると思います。

手当も充実してます。
他所を知れば、天国ですね。

上を見ればキリがないですしね。
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の面では、安定している。賞与は多くを望まなければ、7月・12月に支給される。昇給については、明確な一覧があり年次に成績に応じてステップアップすることができる。 参考になった!0
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は業界での水準からか、多くは望めない。賞与は年次の業績にて変動あり。関西の工場が賃金のベースとなっている様で、営業関係では多くは望めない。 参考になった!0
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ばりばりの年功序列なため、昇給が遅くも早くもない黙っていればあがる頑張っても何もないので、優秀な人が可哀想に見える 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッタ株式会社

ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
十数時間相当のみなし残業代しか出ないメイン事業部の営業マンは、40時間以上残業しているが、差額は当然支払われない長く残る方が偉い、という風潮あり 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートニッタ株式会社
2006年頃
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社とのしての基盤はしっかりしている。製品も良い物が多いが、外に向かって積極的にアピールしていないので、知っている人かしか知らない会社。100年以上の歴史がある分、一寸社内の風土が悪く言えば、古い。事業部によっては、3年で転勤があるので、身軽でないときついかも。基本一族会社なので、TOPに行くのはしんどいかも。 参考になった!1
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取扱商品がメカトロニクスに偏っている。
最近はヒット商品が生まれていまい(現状の商品はすでに熟成しており新商品があまりない。、
日本及び海外でも代理店政策をとっているが、海外での販売網(代理店)が各拠点で確立されていない?ためか売上が低迷(海外比率が少ない)している。 参考になった!0
ニッタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人材を大事にするだけでなく、段階的に教育システムも確立している。
自社開発だけでなく、積極的に海外と提携し自社商品をベースにし確実に販売分野を拡大している。
130年以上の長い年月を存続しており、顧客から信用、信頼が多く寄せられている 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニッタ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッタ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッタ株式会社
ニッタ株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
ニッタ株式会社と同業界のおすすめの会社
ニッタ株式会社のおすすめの求人