ニッポー株式会社の口コミ・評判

大阪府大東市氷野2丁目3-7
ニッポーの口コミ・評判をご紹介!ニッポーで働く社員や元社員から、ニッポーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事自体はとても簡単なので、やりがいを感じられるかどうかは、本人の向上心次第になります。もっと楽にしたいとか、もっと効率良くという意欲が無いとすぐ飽きます。

気になる点
オフィス環境

工場現場の若い人は結構大人しい感じの人が多かったように思います。高卒の方も沢山いらっしゃったのでなかなか顔を覚えられなかったように思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートニッポー株式会社

ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がまったく上がらないので、当然ですがボーナスや残業代が上がったりしません。上層部はおそらく社員をコストとして見てます。残業が無いと役なしでは年収は370万程度で止まります。家族が働いているか、実家が事業をやっていて稼ぐ必要が無いか、結婚する気が無い人には向いていると思います。 参考になった!1
ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】みんなで頑張れば、例えパートやバイトで年数が経っていなくても、きちんと寸志も支給してもらえとても有り難いと思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッポー株式会社

ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が非常に低く、残業で稼ぐのが当たり前になってしまっています。
通常、効率よく仕事をして定時に帰るのが出来る人間なのですが、この会社では出来ないで残業を多くしている方が評価されるといった悪い状態です。
残業をしないと本当に給料は少ないです。
あと人に教えれる人間がいないです。
教え方が悪いのですぐに人が辞めていきます。
有給も全く取れる状況ではありません。
労働条件としては最低です。
入社を考えている方はきちんと考えてからの方が良いと思います。 参考になった!1
良い点
ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は8時半からで朝は各部でのミーティングからスタートしてました。営業なので直行や直帰もありましたし、拘束されているという感じはしなかったです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートニッポー株式会社
ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が大きくなる前は社員旅行とかあったんですが、人が増えてからは少しそういう行事が減ってしまったような気がします。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートニッポー株式会社
ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修の中で覚えていける環境です。慣れてきたら違う仕事も教えてもらえ、実践しながら覚える事ができます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッポー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッポー株式会社
ニッポー株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
ニッポー株式会社と同業界のおすすめの会社