ニッポー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大東市氷野2丁目3-7
ニッポーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニッポーで働く社員や元社員から、ニッポーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がまったく上がらないので、当然ですがボーナスや残業代が上がったりしません。上層部はおそらく社員をコストとして見てます。残業が無いと役なしでは年収は370万程度で止まります。家族が働いているか、実家が事業をやっていて稼ぐ必要が無いか、結婚する気が無い人には向いていると思います。 参考になった!1
ニッポー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】みんなで頑張れば、例えパートやバイトで年数が経っていなくても、きちんと寸志も支給してもらえとても有り難いと思います 参考になった!0

ニッポー株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
ニッポー株式会社と同業界のおすすめの会社