一般財団法人阪大微生物病研究会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生については充実していると感じる。住宅補助や通勤手当はしっかりでるためその点には不満はない。

共有スペースは会議室や、カフェテリアを構えており、食堂についても広くスペースを確保できる作りになっている。

回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年08月29日
福利厚生:新卒社員用の寮がある。住宅補助、通勤手当、財形貯蓄など、福利厚生は手厚

回答者: 男性/ 医薬品メーカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
福利厚生:住宅手当は月2万円。通勤は車の人が大多数のためガソリン代の補助。新人向

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:かつては耐震性があるか不明の老朽化が進んだ棟で仕事をしていたが、現

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:今後経費削減が検討されている。扶養手当や住宅手当なども撤廃または削減さ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福利厚生倶楽部に加入して色々な割引特典や学習・資格取得・旅行・レジャー

口コミ投稿日:2017年03月06日
福利厚生:リフレッシュ休暇制度があり、1週間連続で有休を取得することが可能である

口コミ投稿日:2017年03月06日
福利厚生:スマートホンを常時携帯するよう持たされているので、休暇を取ってもお構い

口コミ投稿日:2017年06月05日
福利厚生:リロクラブという外部会社にアウトソーシングしています。自分の持ち点が毎

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:カフェテリアポイント制度がある。(旅行代金補助、健康診断時プラスα検査

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:社員食堂については整備途上で、事業所によっては仕出し弁当等に依存してい

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:借上げ社宅、住宅手当、扶養手当、単身赴任手当等、各種手当は完備。各種ク

埼玉県和光市広沢2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
オフィス環境:研究室の人数が増えてきて、居室、実験室共に場所が不足している... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目12-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:福璃子ぷ世はかなり充実仕事をているかとおもいますまあ私はアル... 続きを見る
東京都小金井市貫井北町4丁目2-1
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 16F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:健康保険組合がしっかり機能しているので、特に不自由は感じませ... 続きを見る
茨城県つくば市千現1丁目2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ エンジニア職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:公務員に準ずる。オフィス環境:研究職は十分なスペースが与えら... 続きを見る
東京都世田谷区大蔵2丁目10-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:条件付きで官舎入居可能オフィス環境:建物は立派である... 続きを見る
東京都千代田区大手町1-7-1読売新聞ビル20階
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:保険がしょぼい保険に入ってる為に、人間ドックを受けるのに個人... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 回答なし/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:エーザイの関係会社のため、エーザイ株の持ち株制度がある。オフ... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田1丁目1-7
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:従業員が休憩できるスペースがない。ピークの時は全然座れずに外... 続きを見る
愛知県蒲郡市三谷北通6丁目209-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:【休日休暇について】休日の日数は十分であると思います。 月... 続きを見る

一般財団法人阪大微生物病研究会で働いていますか?