株式会社万代の年収・給与(給料)

大阪府東大阪市渋川町3丁目9-25
万代の年収・給与(給料)をご紹介!万代で働く社員や元社員から、万代の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料はなかなか上がりません。
上がってるような実感がしません。
役職も部門によって上に行くのが難しかったり、上に行けたと思っても給料はそのままで部門責任者を任される時もあります。
責任者は色々背負うことも多いのにと給料に似合った職務ないようではないので不満も多いです。
良い点
年収・給与水準
その年にもよりますが、冬に臨時ボーナスが出ることがあります。
前年度の売り上げに応じ金額は変わりますが、
続けていき、出世をすればするほど臨時のボーナスの倍率は上がるそうです。
お小遣い程度の年もありますが給与くらいの年もあります。
毎年皆楽しみにしています。
気になる点
年収・給与水準
基本賃金が低い。契約社員だと正社員と同じ働きを求められるのに、給料は正社員の半分以下。ボーナスもなし。また、有給を取れる環境ではなく、有給消化もできない。正社員は有給を取らなくてはいけない制度があるが、契約社員はない。
良い点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
関西では、No.1の販売力がある企業で給料もそこそこいいほうだと思います。また、運もあるけど、高卒でも店長になれる実力主義なとこかな。セブンイレブンと業務提携しているので今後の展開にいいように向かう可能性が高いかも?
年収・給与水準
時給は最低賃金の水準ですので決して高いとは言えませんが、残業代と深夜手当てはきちんと全額支払われます。お店によっては休日出勤の手当ても支給されますが、私の勤めていた店舗ではそのような制度はありませんでした。また、競合店が近くに出店した為に売り上げが下がった折には、一時期出勤日数を減らされた事もありました。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
等級が上がるまでほとんど給料は上がりません。上がるまでは新入社員と変わりません。残業代でカバーしてください。ただし残業は20時間まで!!同じくボーナスも変わらない。手取りで40切るくらいの額。いち早く等級を上げましょう。
2009年頃
年収・給与水準
給与は非正規なので自給です。でもボーナスが少しだけでるため、その点については満足しています。ですが、仕事のできない社員の方もおおいので、そこのフォローをしなくてはならないため、たいへんだとおもいます。
株式会社万代
株式会社万代と同業界のおすすめの会社