株式会社万代の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府東大阪市渋川町3丁目9-25
万代の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!万代で働く社員や元社員から、万代の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
チーフであれば自分の予算を達成させること。現場にいると売場の出来栄え、売り込み等を実施し売上貢献している実感を得る事はできる 参考になった!0
良い点
レジや惣菜部門などに配属されると、早ければ一年以内にに部門担当者(チーフ)になる事がある。早く上を目指したい方には良いと思います。ボーナスは年明けの決算賞与と合わせて3回あるところや同業種の中では給料が良いことなどがあります。 参考になった!0
気になる点
働き方・ワークライフバランス
どうしても年末年始忙しくなる業界なので特に年末は朝は明け方から夜8時くらいまでということがあり家族にとって大事な大晦日に主婦が遅くまで家を空けなければいけないという事はありました。 参考になった!0
働き方・ワークライフバランス
パートだったので時間的に拘束されるのが5、6時間だったこともあり家に帰ってからも家事をする余裕はありました 参考になった!0
家庭でも天ぷらの揚げ方が上達しました。その他、段取りの順序など前もって考えてできるようになったと思います 参考になった!0
良い点
初めはやってもやっても時間内に仕事を終える事ができなかったですが叱咤激励があったからこそやり遂げられたのかなと思います 参考になった!0
良い点
パートで時間は5、6時間だったのであんまり無理することなく出来てました。惣菜を作ってたのですが天ぷらなどきれいに仕上がった時はとても気分が良かったです 参考になった!0
働き方・ワークライフバランス
パートで働いてたのですが人数が比較的多いので部門の皆で毎月シフトを相談しながら用事のある日はほぼ休みが取れました。中には長期で海外旅行に行く人がいて毎年10日間前後休んでましたがなんとか取れてたし、結構融通きかせていただき働きやすかったと思います。 参考になった!0
【成長を感じるとき】担当していた仕事は若年層の私にはわからないことが多かったですが今となればいい経験になり、知識が増えてよかったかなと思えたことです。 参考になった!0
【成長できる環境か】成長できると思います。上司によるのかもしれませんが私はいい人の下で働けたと思いますし、人間関係はよかったと思います。 参考になった!0
株式会社万代
株式会社万代と同業界のおすすめの会社