株式会社万代の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府東大阪市渋川町3丁目9-25
万代の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!万代で働く社員や元社員から、万代の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事ができる人への負担がハンパない。社員も自分が早く帰りたいので、手の遅い人へは仕事を減らし、その分早い人へどんどん振る。出来高制にしたほうがいいと思うほど。 参考になった!0
株式会社万代の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方・ワークライフバランス
シフト自由と言いながら、実際はそうでもない。初めの契約どおりではないし、会社都合でたくさん休みを取らされている人も。 参考になった!0
株式会社万代の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方・ワークライフバランス
メンバーが良ければ、急な子供の休みの時に助け合いで交代出来るのが良い点。お互い様の精神で働けるメンバーに恵まれれば。 参考になった!0
良い点
お肉をトレイに盛り付ける部署や、お肉をトリミングする部署。根付けする部署などがあります。鶏肉は自分のペースで出来ます。豚肉はコンベアで盛り付けるので早さがいります。 参考になった!0
気になる点
人が居ないので実力がなくても部門によってはすぐに一番手をやらされる。実力がないのに求められるのでなかなかしんどいと思います。 参考になった!0
良い点
発注、売り場のレイアウトを部門で任させるので、やりがいはあります。また女性でもチーフをやっている人がいます。やる気がある人はどんどんやらせてもらえる会社であると思います。 参考になった!0
気になる点
私の部門は昇格がないので、何年頑張っても役職につけないところが納得いかない。役職によって特別支給の金額が変わるので、毎回悲しくなる。 参考になった!0
良い点
お客様に商品について場所案内や説明をしたりすると、顔を覚えてもらえて、声をかけてもらえるようになったり、仲良くなったりすることがあるので、接客が楽しい。 参考になった!0
気になる点
成長できないと思うことはない。そう思う人は、仕事にやりがいを感じられない人。日々、勉強させてもらえ、成長できる職場である。 参考になった!0
良い点
上司との関係、横のつながりを通じて自己の成長が見込める。店舗では、パートナーや、学生アルバイトをまとめる立場となるので、沢山の年代の方と関わることができ、沢山のことを勉強できる。 参考になった!0
株式会社万代
株式会社万代と同業界のおすすめの会社