株式会社万代の社風・企業理念・組織体制

大阪府東大阪市渋川町3丁目9-25
万代の社風・企業理念・組織体制をご紹介!万代で働く社員や元社員から、万代の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
若手社員のパートに対する態度が残念。経験豊富なパートに対して横柄な態度でどうにか優位に立ちたいのでしょうが。上司がそこをきちんと指導してやれない。 参考になった!0
良い点
社風はやる気があればどんどんやらせてもらえる会社であると思います。職場の雰囲気も和気あいあいとして楽しいです。 参考になった!0
良い点
地域密着の、スーパーマーケットで、買い物がしやすい。美味しいお肉、魚、果物が多種多様に販売されている。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】入社前の説明と違いサービス残業が当たり前のようにあり、毎日体を酷使する日々です。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】接客など、人と関わることが好きな人、物を売るのが好きな人なら続くかもしれない 参考になった!0
気になる点
全員を大切にしようとして本当に大切にする相手を見れてない。現場がどれだけフォローしても本部、経営陣が分かってなければ意味はない。必要な人材には例外も必要なのでは? 参考になった!0
良い点
企業理念は正しい。働く仲間とその家族を大切にする。それは働きがいにも繋がる事だと思う。大切にされていれば大切にしようとお互いに思うから。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】頑張る人には働きがいがなくなるかもしれない。上司から信頼されている程、業務内容と給与がかみ合わなくなる。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】適当に扶養範囲内で割り切って仕事するならとても働きやすい。社員も強く言う人は少ない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】和気藹々としていると思う。各店舗に問題ある人はいるが、そこは上手く相手にせずにかわしていると思う。 参考になった!0
株式会社万代
株式会社万代と同業界のおすすめの会社