株式会社森本製作所の口コミを探す

株式会社森本製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
寮完備だったが、女子の入寮はなかった。通勤手当の支給はあり、退職金もありました。
忘年会等でいくらか補助があったように思う。保養所があり、事前に予約して利用することができた。
精勤・皆勤制度があり、遅刻すると手当が無くなり、自分に返ってくる。

大阪府の中でも四條畷市というニッチな場所にある。最寄駅は普通電車のみが停車する。
さらに駅から徒歩で約15分かかるので、正直、不便さは感じる。
本社自体は古いが、隣のR&Dは新しい建物で気持ち良かった。

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くなし。私が国内営業部在籍中は8:30から

福利厚生:【社員交流のための制度】社長のお気に入りになれたり、ある一定の功績を挙

広島県広島市南区的場町1丁目5-5テクノクラーツビル
メーカー・機械
回答者: 女性/ 機械設計課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし
オフィス環境:入社したら3ヶ月間研修があるが、ホコリっぽい。トイレは男女共... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川北2丁目1-30
メーカー・機械
オフィス環境:古い建屋のため、一から建て替えが必要なレベルである。工場内は... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台3丁目12-1
東京都練馬区春日町1丁目3-21ESTEM本社ビル
メーカー・機械
オフィス環境:建物が古いせいか空調がダメです。ダイヤル式のため温度設定がで... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区和田崎町1丁目1-1Eビル
メーカー・機械
福利厚生:退職金、寮、社宅、財形、持株会あり。オフィス環境:事業所によ... 続きを見る
奈良県生駒市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 組み立て
福利厚生:今年になって原資の確保のためか、家族手当が廃止になり、既婚済... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ セールスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:【職場環境】川崎本社は比較的新しく、仕事をするのに快適な環境... 続きを見る
静岡県磐田市
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 23F
メーカー・機械
オフィス環境:オーチスエレベーター株式会社100%出資の子会社に契約社員と... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目23-3タゴシンビル 6F
メーカー・機械
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:職場アクセスが悪い。給料低いのに家賃補助はかなり少なくて困っ... 続きを見る

株式会社森本製作所で働いていますか?