ダイハツ工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府池田市ダイハツ町1-1
ダイハツ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイハツ工業で働く社員や元社員から、ダイハツ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職級に見合った額だと思いますが、ランクによっては残業代稼がないと厳しいかもしれません。業務負荷や責任の重さとの兼ね合いにもよると思います。 参考になった!1
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人的に満足していた。残業手当などで変動するので忙しい時期にしっかり働いていた方が収入は安心すると思う。 参考になった!0
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績に対応するが毎年、支給されているのが強みである。ボーナスは多いほうだと思う。 参考になった!0
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】深夜手当、残業手当などが通常の給料に乗っかってくるのでかなり給料は高いと思います。基本給が高い。 参考になった!0
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】今年はコンパクトが、売れに売れているので、6ヶ月以上有りましたが、来年はどうですか。 参考になった!0
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職位により、決定。一般、副主任、主任、m1.m2.m3など、まだまだ年功序列。40歳で600から800。 参考になった!0
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
(1)自動車業界では低い水準だが、製造業の中では良い方だと思う。給料よりもボーナスが多い。ただ手当、社宅が無い部分については不満あり。
(2)変わったところでは、部門評価がありA、B、Cの3段階あり、A評価だと給料、ボーナスとも割り増しとなる。 参考になった!0
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月休まずに勤めれば皆勤手当込みで手取り25万円を下らないところが良かったです。期間社員で3年間勤め上げると満了慰労金が大きく、手取り140万円程頂けるのでモチベーションアップに繋がります。期間社員は寮費も会社が負担してくれます。何か目標があってお金を貯めたい人にはいい仕事かもしれません。 参考になった!1
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がなければやや苦しい。景気動向により突如残業規制が入る。ボーナスはある程度一定金額が支給される点は満足いく。会社側も残業代ありきでの給与体系を是とする論調であり、夜遅くまで残る社員が多いと感じる。 参考になった!0
ダイハツ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
関西では多い方、残業手当もきっちり支払われる。サービス残業は一切させないように管理職が厳しく管理している。過去に監査が入った影響が大きいと思われる。しかし、最近はその意識も薄れてきて昔に戻りつつある部署も中には存在する。

その他(公務員、団体職員 他) 388 (平均年齢 34.6歳)
ダイハツ工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連